КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 22 Сен 2022 #16.721 Mike1 написал(а): Нет. Сегодня утром начну. Обещаю Нажмите для раскрытия... Так..я с тобой утром...начинаю....ток без срывов...
Mike1 написал(а): Нет. Сегодня утром начну. Обещаю Нажмите для раскрытия... Так..я с тобой утром...начинаю....ток без срывов...
Mike1 Михаил Сообщения 1.724 Реакции 2.919 Дневник Читать »» 22 Сен 2022 #16.722 КраХАпулька написал(а): Так..я с тобой утром...начинаю....ток без срывов... Нажмите для раскрытия... ? утром я начинаю читать и делать шаги. А ты?
КраХАпулька написал(а): Так..я с тобой утром...начинаю....ток без срывов... Нажмите для раскрытия... ? утром я начинаю читать и делать шаги. А ты?
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 22 Сен 2022 #16.723 Mike1 написал(а): ? утром я начинаю читать и делать шаги. А ты? Нажмите для раскрытия... Ну я за любой кипишь...кто первый сорвётся..в пятницу в самоделкине видосы снимает ок?))
Mike1 написал(а): ? утром я начинаю читать и делать шаги. А ты? Нажмите для раскрытия... Ну я за любой кипишь...кто первый сорвётся..в пятницу в самоделкине видосы снимает ок?))
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 22 Сен 2022 #16.724 Mike1 написал(а): ? утром я начинаю читать и делать шаги. А ты? Нажмите для раскрытия... Миша...этак ты ток в следующем веке бросишь ?
Mike1 написал(а): ? утром я начинаю читать и делать шаги. А ты? Нажмите для раскрытия... Миша...этак ты ток в следующем веке бросишь ?
Mike1 Михаил Сообщения 1.724 Реакции 2.919 Дневник Читать »» 22 Сен 2022 #16.725 КраХАпулька написал(а): Ну я за любой кипишь...кто первый сорвётся..в пятницу в самоделкине видосы снимает ок?)) Нажмите для раскрытия... Ну что за глупости. Где я и где видосы? ? Фотографии я могу. Видео - это не моё! А что за ролик надо снять в самоделкине? Что там должно быть?
КраХАпулька написал(а): Ну я за любой кипишь...кто первый сорвётся..в пятницу в самоделкине видосы снимает ок?)) Нажмите для раскрытия... Ну что за глупости. Где я и где видосы? ? Фотографии я могу. Видео - это не моё! А что за ролик надо снять в самоделкине? Что там должно быть?
Mike1 Михаил Сообщения 1.724 Реакции 2.919 Дневник Читать »» 22 Сен 2022 #16.726 КраХАпулька написал(а): Миша...этак ты ток в следующем веке бросишь ? Нажмите для раскрытия... Надеюсь и очень надеюсь на легкое и быстрое бросание. ?
КраХАпулька написал(а): Миша...этак ты ток в следующем веке бросишь ? Нажмите для раскрытия... Надеюсь и очень надеюсь на легкое и быстрое бросание. ?
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 22 Сен 2022 #16.727 Mike1 написал(а): Ну что за глупости. Где я и где видосы? ? Фотографии я могу. Видео - это не моё! А что за ролик надо снять в самоделкине? Что там должно быть? Нажмите для раскрытия... Завтра не надо))Послезавтра надо)) Вот нос свой любопытный сунешь..и сам всё узнаешь ?
Mike1 написал(а): Ну что за глупости. Где я и где видосы? ? Фотографии я могу. Видео - это не моё! А что за ролик надо снять в самоделкине? Что там должно быть? Нажмите для раскрытия... Завтра не надо))Послезавтра надо)) Вот нос свой любопытный сунешь..и сам всё узнаешь ?
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 22 Сен 2022 #16.728 Mike1 написал(а): Надеюсь и очень надеюсь на легкое и быстрое бросание. ? Нажмите для раскрытия... Фиииии....да у нас тут все бросают.... Как будто никогда и не курили???
Mike1 написал(а): Надеюсь и очень надеюсь на легкое и быстрое бросание. ? Нажмите для раскрытия... Фиииии....да у нас тут все бросают.... Как будто никогда и не курили???
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 22 Сен 2022 #16.729 Mike1 написал(а): Надеюсь и очень надеюсь на легкое и быстрое бросание. ? Нажмите для раскрытия... Я буду стараться если чёё..защищать тебя от никотинуса
Mike1 написал(а): Надеюсь и очень надеюсь на легкое и быстрое бросание. ? Нажмите для раскрытия... Я буду стараться если чёё..защищать тебя от никотинуса
Mike1 Михаил Сообщения 1.724 Реакции 2.919 Дневник Читать »» 22 Сен 2022 #16.730 КраХАпулька написал(а): Фиииии....да у нас тут все бросают.... Как будто никогда и не курили??? Нажмите для раскрытия... Знаю. Три взлетки проходил. Смотрящим потом был. Или как его называют)
КраХАпулька написал(а): Фиииии....да у нас тут все бросают.... Как будто никогда и не курили??? Нажмите для раскрытия... Знаю. Три взлетки проходил. Смотрящим потом был. Или как его называют)
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 22 Сен 2022 #16.731 Mike1 написал(а): Надеюсь и очень надеюсь на легкое и быстрое бросание. ? Нажмите для раскрытия... А ваще..у меня три дня осталось..Либо ты щас со мной не куришь..либо меня из команды.того))) Ты ща..ваще серый кординал ????
Mike1 написал(а): Надеюсь и очень надеюсь на легкое и быстрое бросание. ? Нажмите для раскрытия... А ваще..у меня три дня осталось..Либо ты щас со мной не куришь..либо меня из команды.того))) Ты ща..ваще серый кординал ????
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 22 Сен 2022 #16.732 Mike1 написал(а): Знаю. Три взлетки проходил. Смотрящим потом был. Или как его называют) Нажмите для раскрытия... Ну тем более Ваще..такой жаргон...а кака во рту.. Ща это не модно Миша?
Mike1 написал(а): Знаю. Три взлетки проходил. Смотрящим потом был. Или как его называют) Нажмите для раскрытия... Ну тем более Ваще..такой жаргон...а кака во рту.. Ща это не модно Миша?
Mike1 Михаил Сообщения 1.724 Реакции 2.919 Дневник Читать »» 22 Сен 2022 #16.733 КраХАпулька написал(а): А ваще..у меня три дня осталось..Либо ты щас со мной не куришь..либо меня из команды.того))) Ты ща..ваще серый кординал ???? Нажмите для раскрытия... Три дня значит. Надо посмотреть сколько у меня пачек осталось) Думаю как раз в одно время и бросим.
КраХАпулька написал(а): А ваще..у меня три дня осталось..Либо ты щас со мной не куришь..либо меня из команды.того))) Ты ща..ваще серый кординал ???? Нажмите для раскрытия... Три дня значит. Надо посмотреть сколько у меня пачек осталось) Думаю как раз в одно время и бросим.
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 22 Сен 2022 #16.734 Mike1 написал(а): Три дня значит. Надо посмотреть сколько у меня пачек осталось) Думаю как раз в одно время и бросим. Нажмите для раскрытия... А сколько тебе надо на три дня?))) Щас обманешь и будешь бычки тырить...
Mike1 написал(а): Три дня значит. Надо посмотреть сколько у меня пачек осталось) Думаю как раз в одно время и бросим. Нажмите для раскрытия... А сколько тебе надо на три дня?))) Щас обманешь и будешь бычки тырить...
Mike1 Михаил Сообщения 1.724 Реакции 2.919 Дневник Читать »» 22 Сен 2022 #16.735 КраХАпулька написал(а): Ну тем более Ваще..такой жаргон...а кака во рту.. Ща это не модно Миша? Нажмите для раскрытия...
КраХАпулька написал(а): Ну тем более Ваще..такой жаргон...а кака во рту.. Ща это не модно Миша? Нажмите для раскрытия...
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 22 Сен 2022 #16.736 Я вас курилок всех знаю....фиг проведешь
Mike1 Михаил Сообщения 1.724 Реакции 2.919 Дневник Читать »» 22 Сен 2022 #16.737 КраХАпулька написал(а): А сколько тебе надо на три дня?))) Щас обманешь и будешь бычки тырить... Нажмите для раскрытия... 3-4 Бычки у айкосов не комильфо ?
КраХАпулька написал(а): А сколько тебе надо на три дня?))) Щас обманешь и будешь бычки тырить... Нажмите для раскрытия... 3-4 Бычки у айкосов не комильфо ?
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 22 Сен 2022 #16.738 Mike1 написал(а): Нажмите для раскрытия... ???Научить чтоль..красиво каку во рту держать
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 22 Сен 2022 #16.739 Mike1 написал(а): Нажмите для раскрытия... Миша...шучуууууууу....шучууууу..шучууууне.обижайся?
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 22 Сен 2022 #16.740 Mike1 написал(а): 3-4 Бычки у айкосов не комильфо ? Нажмите для раскрытия... сколько есть то?