#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@АлександрSolo Саша привет))
Я то же нашла))
700-nw (2).webp

Хоспадиии... Я выпила банку кваса, заела это сухариками, потом конфетами, потом ещё банку какой то русской колы.чипсы..Потом голубцы, салат, бутерброды и кофе...
И такая деловая..выпила перед этим всем два стакана воды с мёдом..что бы не нажраться...
Мне вот сейчас реально плохо!!!
А курить прям охото....
Пойду я спать...Пока не лопнула..
:kiss::kiss::kiss:
A77FFB63-78C0-4EBE-8BC7-2B5B9A6135E2.webp

По народным поверьям, работа с тестом 27 августа может принести нищету или большие финансовые проблемы, из которых человеку, нарушившему запрет, будет очень сложно выбраться.

— Запрещено в Михеев день пить спиртные напитки. Тот, кто нарушит запрещающую примету, будет наказан как материально, так и морально – ему грозят крупные непредвиденные расходы из-за ошибок или провинности близкого человека.

Именно поэтому 27 августа стоит воздержаться от распития алкоголя, даже если на эту дату приходится грандиозное торжество.

Наши предки вовсе в эту дату старались вести себя тихо и мирно, боясь разозлить пророка Михея, который мог напустить на поля и хранилища пожары.

— 27 августа нельзя рассказывать плохие сны до заката солнца, так как они могут исполниться.

Кстати, перед тем, как ложиться спать, о них лучше тоже не говорить, иначе приснится еще страшнее сновидение, которое притянет трудности и неприятности как личного характера, так в и деловой сфере.

— Нельзя 27 августа работать на огороде, иначе виноград осы поедят, или он так и не сможет вызреть.

В этот день рекомендуется обратиться к Михею с просьбой, чтобы виноградная лоза была сильной, а ягоды сладкими, сочными и крупными

— 27 августа нельзя незамужним девушкам ходить в старой одежде, иначе, по примете, до конца года не найдет себе суженого.

Кстати, сегодня обязательно нужно покупать себе обновки, а после их заговаривать на удачу и счастье.

— Не рекомендуется пропускать первый листопад, который обычно бывает именно 27 августа, – можно удачу свою потерять.

В Михеев день надо встать под дерево и попросить фортуну всегда быть рядом

Сегодня звезды гороскопа предупреждают, что если в ваших отношениях с кем-то назрели сложности, то в этот день есть риск их усугубить. Чтобы этого не произошло, придется соблюдать повышенную осторожность. Ничего не поделаешь, день склоняет к морализму и непреодолимому желанию докопаться до истины – если пойти на поводу у этого взрывоопасного сочетания, можно испортить себе карьеру или личную жизнь. Впрочем, если не отвлекаться на выяснение отношений, день может оказаться очень продуктивным: звезды наделяют повышенной работоспособностью, предоставляя редкий шанс всего за 24 часа переделать больше дел, чем за год.

27-Den-pervogo-poceluja-305x254.webp
День первого поцелуя, отмечающийся ежегодно 27 августа, относится к разряду забавных, неофициальных праздников. Он празднуется в России и многих странах мира. Его история появления покрыта мраком. Хотя каждый желающий может приписать возникновение этого праздника своим предкам, известным актерам кино или театра, выдающимся спортсменам, другим знаменитостям. Это – народный праздник, рассчитанный на общение людей разных возрастных категорий. Он распространяется на всех людей, начиная с детей, подростков, школьников, молодежи, представителей среднего, старшего и преклонного возраста. Ведь у каждого из них в свое время был первый поцелуй. Хотя, многие люди не помнят тот трепетный миг, они соглашаются с мнением окружающих и с удовольствием принимают участие в торжестве.

Сегодня звезды гороскопа предупреждают, что если в ваших отношениях с кем-то назрели сложности, то в этот день есть риск их усугубить. Чтобы этого не произошло, придется соблюдать повышенную осторожность. Ничего не поделаешь, день склоняет к морализму и непреодолимому желанию докопаться до истины – если пойти на поводу у этого взрывоопасного сочетания, можно испортить себе карьеру или личную жизнь. Впрочем, если не отвлекаться на выяснение отношений, день может оказаться очень продуктивным: звезды наделяют повышенной работоспособностью, предоставляя редкий шанс всего за 24 часа переделать больше дел, чем за год.
Оля, доброе утро!
Спасибо за гороскоп) Каждый раз когда я его читаю, у меня одна мысль- может не стоит выходить из дома, а лучше вообще не просыпаться)
Я шучу))

Оля, доброе утро!
Спасибо за гороскоп) Каждый раз когда я его читаю, у меня одна мысль- может не стоит выходить из дома, а лучше вообще не просыпаться)
Я шучу))
Саша))) А я так привыкла за месяц той взлетки смотреть на гороскоп.
Что теперь по нему полы мою))
Вот сегодня да же суп готовить можно))

Итак ,сегодня День кино в России.
Друзья, какие вот самые самые ваши любимые ленты.
можно несколько и почему? чем затронуло?
Пожалуйста пишите, делитесь)
Без названия.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу