#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, я ухожу из взлетки, в связи с последними событиями я не готова идти дальше. Мое психологическое состояние на пределе. Я ненавижу все что сейчас происходит.
Не вовлекайся в это и всё ,это закончится и мир не будет преждним ,как не крути ,все устали от этого ,я тоже хочу ,чтоб как раньше ,но увы

Ребята, я ухожу из взлетки, в связи с последними событиями я не готова идти дальше. Мое психологическое состояние на пределе. Я ненавижу все что сейчас происходит.
Женя, любой вменяемый человек не воспринимает происходящее.
Оттого что ты уйдёшь-ничего не изменится, а ты оставишь меня без своего общества.
Это жестоко! Всё равно что котёнка выкинуть на мороз)

Женя не уходи!!! У всех стресс, всем страшно и безнадёга какая-то, но стик или сигарета ни как не повлияют на ситуацию совсем. Наоборот надо сейчас очень очень очень бережно к себе относиться, а на сэкономленные деньги порадовать себя и своих близких! Оставайся! Или уходи ненадолго! Выкури одну сигарету и сразу бросай снова!

@Пахомова, ты никогда не отвечаешь на мои комментарии)) ты молодец! Что не куришь, естественно!!))
Света прости))) просто я когда захожу, очень много уже написано новых сообщений и я не всегда успеваю их читать. Я сразу иду на последнюю страницу и отписываюсь, что не курю

Откуда из глубин памяти выплыло: каков Тит, таков и простатит!))

@Пахомова, непррравильно ты, Варррря, бутерброд ешь! Надо колбасой на язык!)

Женя, любой вменяемый человек не воспринимает происходящее.
Оттого что ты уйдёшь-ничего не изменится, а ты оставишь меня без своего общества.
Это жестоко! Всё равно что котёнка выкинуть на мороз)
Как не воспринимать происходящее если могут забрать моего мужа,единственного родного человека,нас в семье двое,я и он. И в других семьях есть мужчины,которых могут забрать. Я думаю не я одна переживаю. Мой муж наполовину украинец. И мы не понимаем этого всего и не хотим понимать и принимать. Ухожу я отсюда потому что закурила,и не готова даже в шанс вступать,не хочу ничего. Меня эта ситуация просто убивает.

Как не воспринимать происходящее если могут забрать моего мужа,единственного родного человека,нас в семье двое,я и он. И в других семьях есть мужчины,которых могут забрать. Я думаю не я одна переживаю. Мой муж наполовину украинец. И мы не понимаем этого всего и не хотим понимать и принимать. Ухожу я отсюда потому что закурила,и не готова даже в шанс вступать,не хочу ничего. Меня эта ситуация просто убивает.
Женя, от твоего ухода НИЧЕГО не изменится. Смысл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу