#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой Лех. Что изменилось, что мы все продолжаем курить? Пополняем кошельки производителей и анколечебниц. Что изменилось, что я курю? 90 летний не крякнул, а у меня давление . И сын меньше конфет ест?)
Ничего ,бросать надо ,главное не слушать пропаганду всякую и не вовлекаться мозгами

Как не воспринимать происходящее если могут забрать моего мужа,единственного родного человека,нас в семье двое,я и он. И в других семьях есть мужчины,которых могут забрать. Я думаю не я одна переживаю. Мой муж наполовину украинец. И мы не понимаем этого всего и не хотим понимать и принимать. Ухожу я отсюда потому что закурила,и не готова даже в шанс вступать,не хочу ничего. Меня эта ситуация просто убивает.
Держись моя хорошая!! Мы сильные! Нас ещё не так :shagging:отстояли же!!!

Как не воспринимать происходящее если могут забрать моего мужа,единственного родного человека,нас в семье двое,я и он. И в других семьях есть мужчины,которых могут забрать. Я думаю не я одна переживаю. Мой муж наполовину украинец. И мы не понимаем этого всего и не хотим понимать и принимать. Ухожу я отсюда потому что закурила,и не готова даже в шанс вступать,не хочу ничего. Меня эта ситуация просто убивает.
Женя. Понимаю тебя.
Это твое решение.
Мы будем тебя ждать.

Ребята, нельзя о политике на форуме...А в сегодняшней ситуации тем более нельзя.

Ребята, дорогие, я вас очень прошу не уходить из команды.

Прошу иметь в виду всех курящих (закуривших): с продажи курева идут офигенные акцизы, из которых, уверен, немало будет отстёгиваться угадайте куда?)
Таким образом каждый курящий (закуривший) волей-неволей поддерживает угадайте что?)
Ну разве не мотивация!?)))

Прошу иметь в виду всем курящим (закурившим): с продажи курева идут офигенные акцизы, из которых, уверен, немало будет отстёгиваться угадайте куда?)
Таким образом каждый курящий (закуривший) волей-неволей поддерживает угадайте что?)
Ну разве не мотивация!?)))
Дим, жрать бросать не хочется.. Остальное само уже броситься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу