Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно))) Я снова некурящая и в этот раз навсегда. Ведь без них же можно жить? И прекрасно я думаю жить. А кто еще курит вокруг,просто этого еще не понял. Любые дырки можно закрыть более полезными привычками. В планах и от остальных привычек потом избавиться
Конечно))) Я снова некурящая и в этот раз навсегда. Ведь без них же можно жить? И прекрасно я думаю жить. А кто еще курит вокруг,просто этого еще не понял. Любые дырки можно закрыть более полезными привычками. В планах и от остальных привычек потом избавиться
А на таком сроке это и не борьба вовсе,просто живешь как никогда не куривший человек. А потом дернул черт потянуться всего за одной затяжкой, где то моргнула и вот 2 года я то курю ,то бросаю.