#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я такая же. 70 дней коту под хвост. Это я уже не говорю о том что не стоило начинать спустя 9 лет некурящей жизни:banghead:
Ох.... это трындец....Я столько никогда не могла бороться! Ты у нас Илья Муромец не иначе,?

Ты уже некурящая!
Конечно))) Я снова некурящая и в этот раз навсегда. Ведь без них же можно жить? И прекрасно я думаю жить. А кто еще курит вокруг,просто этого еще не понял. Любые дырки можно закрыть более полезными привычками. В планах и от остальных привычек потом избавиться

У меня гифки по ссылке не впихиваютсЯ. Подскажите куда их совать.
:rofl::rofl:Га ночь глядя вопрос такой??
Попробуй скачать и сунуть вот в эту дырочку
Screenshot_20220923-011217.webp

Конечно))) Я снова некурящая и в этот раз навсегда. Ведь без них же можно жить? И прекрасно я думаю жить. А кто еще курит вокруг,просто этого еще не понял. Любые дырки можно закрыть более полезными привычками. В планах и от остальных привычек потом избавиться
Всё чётко, все по теме!!! Умница!!!!

Ох.... это трындец....Я столько никогда не могла бороться! Ты у нас Илья Муромец не иначе,?
А на таком сроке это и не борьба вовсе,просто живешь как никогда не куривший человек. А потом дернул черт потянуться всего за одной затяжкой, где то моргнула и вот 2 года я то курю ,то бросаю.

giphy (39).gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу