#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Бабашки! Простите, немного потерялась в навалившихся делах. Зато, я уже дома и более-менее все разгребла. Как у вас тут дела?
Натусик, привет)
Как ты себя чувствуешь?

Привет. Табекс пью. Ком в горле нарастает все сильнее. Сейчас покурила и чуть не задохнулась. Полчаса кашляла,не докурила,выкинула. Курить становится невозможно. Возможно завтра придет долгожданный отказ. Стиков скурила 5 штук всего. Иду на уменьшение. У меня почти полная пачка,но ждать ее окончания( как в прошлые разы) нет никакого желания. Муж таблетки пил хуже чем я,отстаёт,у него таких сильных ощущений ещё нет.

Привет. Табекс пью. Ком в горле нарастает все сильнее. Сейчас покурила и чуть не задохнулась. Полчаса кашляла,не докурила,выкинула. Курить становится невозможно. Возможно завтра придет долгожданный отказ. Стиков скурила 5 штук всего. Иду на уменьшение. У меня почти полная пачка,но ждать ее окончания( как в прошлые разы) нет никакого желания. Муж таблетки пил хуже чем я,отстаёт,у него таких сильных ощущений ещё нет.
Наташа, работай с головой.
Табекс за тебя курить не бросит.

Наташа, работай с головой.
Табекс за тебя курить не бросит.
Не бросит. Но очень помогает именно отказаться от них. А далее уже да,с головой,что б больше не вернуться.

Не бросит. Но очень помогает именно отказаться от них. А далее уже да,с головой,что б больше не вернуться.
Наташенька, у тебя отличная мотивация. Вот увидишь, через пару дней будет нормальное состояние.

Звезда моя:kiss:

краХАпульки вставляй другим! На вопросы ответь:
Тебя выгоняли?
Тебя попросили?
Сама решила?
Где поддержка данного решения?
Где протокол?
Где референдум?

Ни чо придумать дальше не могу .

КОМАНДА , ВОПРОСЫ?!

Вернись!
И перекинь мне на карту 5тр)))
Светулька....Никто ничего. Телефон сломался просто!! Не заряжается батарея. Весь день стоял на зарядке....Максимум сейчас тут напишу...если успею конечно.
Отдам в ремонт... ничего страшного. Но курить не бросила. Поэтому и говорю..вычеркивайте меня из списков

Светулька....Никто ничего. Телефон сломался просто!! Не запрещается батарея. Весь день стоял на зарядке....Максимум сейчас тут напишу...если успею конечно.
Отдам в ремонт... ничего страшного. Но курить не бросила. Поэтому и говорю..вычеркивайте меня из списков
Олечка, мы понимаем.
Но ты часть нашей команды. Навсегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу