#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Со мной щас опасно так шутить...?
Хочу катлетку не могу:rofl:
Для тебя всё что хочешь
image (2).webp

Ну ка за что ,за провокацию к употреблению,за посягательство на бездымную жизнь и за растрату совместно нажитого бюджета. Достаточно серьезные статьи?:D

Ну ка за что ,за провокацию к употреблению,за посягательство на бездымную жизнь и за растрату совместно нажитого бюджета. Достаточно серьезные статьи?:D
Прокурор ты жëсткий. Буду ему адвокатом. На мужа традиционно должна приходиться большая часть формирования совместного бюджета. Эта статья по смягчающим

Прокурор ты жëсткий. Буду ему адвокатом. На мужа традиционно должна приходиться большая часть формирования совместного бюджета. Эта статья по смягчающим
Никаких смягчающих,ему и так хорошо) Деньгам есть более нужное применение. Введены санкции в виде приема таблеток по часам. Есть и система поощрения,в виде вкусняшек.

Правильно Наташка, так его?

Никаких смягчающих,ему и так хорошо) Деньгам есть более нужное применение. Введены санкции в виде приема таблеток по часам. Есть и система поощрения,в виде вкусняшек.
А прогулки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу