#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы просто недавно то же сталкнулись с этим....Купили оправу и нам обещали бесплатно наши линзы вставить обошлось всё в 1200р.
Сами офигели от счастья
У нас 120 рублей на наши очки стоят ,надеюсь ,что мож найдем оправу и тож подобное сделаю ,чет никак в коллею финансовую не войду с отпуска ,все время все впритык ,но и цены кошмарят у нас

У нас 120 рублей на наши очки стоят ,надеюсь ,что мож найдем оправу и тож подобное сделаю ,чет никак в коллею финансовую не войду с отпуска ,все время все впритык ,но и цены кошмарят у нас
250 евро оправа у Ксении

Лёша, сейчас у всех так.
Все тихо фигеют....

Тож штоль замуж выйти ??
Лёшка ты телец..у тебя не получится не думать о деньгах.
Ты постоянно думаешь о том как твёрдо стоять на ногах.
А я просто снизила на время все потребности, отстала от мужа. И не думаю о них?.
Он телец..пусть и думает ?

Я не стала больше такую дорогую покупать...один фиг на месяц...
Купила китайскую. Дочь носится и орёт что она ещё лучше чем дорогая?
У Паулине тоже дешевле .Но она уже взрослая и не ломает её)

Я недавно бегала за справками.
Оставила мужа и детей.
Прибегаю Они кухонную полку с посудой умудрились уронить... Всё в осколках...Муж в крови.. Старшая ревёт- меня боится. А мелкая ревёт..просто так!
Боюсь их оставлять теперь ?
Я ж не мать, и так их не вижу почти. Счатье. Но глаз чуть чуть дёргаться будет ???

Я ж не мать, и так их не вижу почти. Счатье. Но глаз чуть чуть дёргаться будет ???
Счастье всмысле время с ними провести. Кайфую старшую отводить и забирать в школу

Я недавно бегала за справками.
Оставила мужа и детей.
Прибегаю Они кухонную полку с посудой умудрились уронить... Всё в осколках...Муж в крови.. Старшая ревёт- меня боится. А мелкая ревёт..просто так!
Боюсь их оставлять теперь ?
У меня ж педагогическое. Главное правило сберечь жизнь и здоровье. Полки не падают. Но творческий без порядок дело святое, а если гуляем то "счастливое детство" По полной. Сугробы лужи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу