Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня ж педагогическое. Главное правило сберечь жизнь и здоровье. Полки не падают. Но творческий без порядок дело святое, а если гуляем то "счастливое детство" По полной. Сугробы лужи!
Ой Лен, до чего меня девочки с форумом довели. Трафик кончился, впервые в жизни. А я уже в возрасте, куда жать, че делать, как его докупить. Прям хоть к дочери за помощью беги
Старшая не ходила в сад. У младшей ещё не было. Но даже не знаю, щас какая та фигня там, утренники без родителей. Незнаю прошло это после короны или до сих пор так.
Старшая не ходила в сад. У младшей ещё не было. Но даже не знаю, щас какая та фигня там, утренники без родителей. Незнаю прошло это после короны или до сих пор так.
Ой Лен, до чего меня девочки с форумом довели. Трафик кончился, впервые в жизни. А я уже в возрасте, куда жать, че делать, как его докупить. Прям хоть к дочери за помощью беги