#42_4 Подводная лодка 424

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
krasivye-kartinki-kotov-22.jpg

?вот и кот, а то жарко слишком))

Привет:) ?
Зовут Юра,курю уже с перерывами в общем больше 10 лет.Бросал где-то 4-5 раз с помощью табекса,силы воли,форума(проще всего было с табексом и форумом).Самое долгое время без сигарет/стиков/электронок ,если не ошибаюсь,месяца 3-4.Срывался по глупости,казалось что от одной ничего не будет,последний срыв был недавно,в отпуске,расслабился,покурил кальян,потом электронку взял и вернулось всё обратно на круги своя?Так же участвовал во взлетках,но забрасывал на середине шаги которые рекомендуют пройти,считаю это тоже своей недоработкой(
Сейчас специально убрал вкусные электронки,оставил только сигареты,курю их дозировано,осознавая что это за хрень.
Назваться предлагаю «Нежирные колбаски»??
Юра , привет!! я Инесса):wub::kiss:

Встречайте пополнение: @Антик Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @INS Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет! Я из Сибири. Меня зовут Наталья. Курю с 23 лет (перерывы на время 2х родов) Бросала как раз ради этого. Потом сорвалась. Захотелось веселья с вонючкой в руках. Сейчас курю айкос 3 года!!! Кажется это гадость хуже сигарет. На работе не курю 14 часов, вроде норм. Но дома без перерыва и разбора. Очень хочется раз и навсегда прекратить гробить себя!!! Уверена что все пойдет легко и радостно. Всем желаю побед ???
Название команды: Чистики?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу