#42_4 Подводная лодка 424

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я из Сибири. Меня зовут Наталья. Курю с 23 лет (перерывы на время 2х родов) Бросала как раз ради этого. Потом сорвалась. Захотелось веселья с вонючкой в руках. Сейчас курю айкос 3 года!!! Кажется это гадость хуже сигарет. На работе не курю 14 часов, вроде норм. Но дома без перерыва и разбора. Очень хочется раз и навсегда прекратить гробить себя!!! Уверена что все пойдет легко и радостно. Всем желаю побед ???
Название команды: Чистики?
Привет Наташа :dance:Добро пожаловать в команду! Я @Tuma Люба и @Лапша Валера наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Всем привет! Я из Сибири. Меня зовут Наталья. Курю с 23 лет (перерывы на время 2х родов) Бросала как раз ради этого. Потом сорвалась. Захотелось веселья с вонючкой в руках. Сейчас курю айкос 3 года!!! Кажется это гадость хуже сигарет. На работе не курю 14 часов, вроде норм. Но дома без перерыва и разбора. Очень хочется раз и навсегда прекратить гробить себя!!! Уверена что все пойдет легко и радостно. Всем желаю побед ???
Название команды: Чистики?
Наташа у нас много сибиряков. Уверена что у тебя все получится. Сейчас сколько лет деткам? Какой у тебя стаж курения? Сейчас ещё куришь?

Встречайте пополнение: @Антик Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
@Антик привет :wavespin: Добро пожаловать в команду! Я @Tuma Люба и @Лапша Валера наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

@INS, Наташа вверху странички голосовалка 1 тур. Можно за 3 варианта проголосить)

1621948199_39-phonoteka_org-p-vedma-art-krasivo-40.jpg

Встречайте пополнение: @Amorphis Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Наташа у нас много сибиряков. Уверена что у тебя все получится. Сейчас сколько лет деткам? Какой у тебя стаж курения? Сейчас ещё куришь?
Детям 14 и 5. Курю лет 14. Сейчас айкос курю. Достал нет мочи. Противный, гадкий.... Но очень цепкий. Настрой у меня серьезный. Провал не рассматриваю. ?

Детям 14 и 5. Курю лет 14. Сейчас айкос курю. Достал нет мочи. Противный, гадкий.... Но очень цепкий. Настрой у меня серьезный. Провал не рассматриваю. ?
Такая подстава этот айкос?тоже как-то его курил,кури где хочешь,из-за этого стики летят с дикой скоростью?и Здоровье с деньгами туда же ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу