Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как боевой настрой? Вопрос, а все уже бросили, я один ещё с соской бегаю? Вот кстати приболел, прям простыл так хорошо. Может это ещё в плюс сыграет...
Добрый день Друзья ! в этой теме я хочу вам представить советы от создателя форума , профессионального психолога, коуча Сергея Князева ,с его страницы в instagгram. knyazev.sv и с группы в Многим помогают его задания которые мы представляем в взлетной полосе,надеюсь советы Сергея вам также...
Это кто знает как в армии бычок хоронят? Берут бычок, найденный после отбоя в казарме. Ночью подъём по боевой тревоге. Построение на платсу, в полной боевой выкладке, если ещё с противогазами, то вообще жесть. Коробку от обуви в руки, туда бычок. И вперёд марш бросок километров 20 и с песней. Добежать до места. Роют яму сопёрскими лопатами, размером 2 на 2 на 2 метра. В центр коробочку с бычком. Старшина говорит прощальный речь. Заказывают и бегом с песней 20 км, обратно в часть.