#42_4 Подводная лодка 424

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жив, здоров ☺️
Времени пока нет(
Нет, не курю))
Отличная новость!!!! Тебя восстанавливать в команде будем?
9348cb79s473a5fc9a8c88a34ef53823e5eaf8d99eee787b9.gif

Дорогая команда, подводная лодка 424. Мне выпала честь написать вам письмо. Признаться, я и сам давно собирался это сделать. У нас с вами соседние раздевалки, а мы совсем не видимся. Нужно исправить эту вселенскую несправедливость. Сегодня после того как пройдёте все задания в самоделкине ждём вас на чаепитие. Будет торт, печенье, Блек джек и
А ведь я давно вас знаю, завтракал как-то в тёплых носках. Хорошие у вас наставники @Лапша и @Tuma . Вы с ними как за каменной стеной! А капитан? @Романовна помню как всех рыбой накормила, умммммм. Короче ждём!
Пы. Сы С любовью естессна! Ваши соседи Ночные Бабашки.

Дорогая команда, подводная лодка 424. Мне выпала честь написать вам письмо. Признаться, я и сам давно собирался это сделать. У нас с вами соседние раздевалки, а мы совсем не видимся. Нужно исправить эту вселенскую несправедливость. Сегодня после того как пройдёте все задания в самоделкине ждём вас на чаепитие. Будет торт, печенье, Блек джек и
А ведь я давно вас знаю, завтракал как-то в тёплых носках. Хорошие у вас наставники @Лапша и @Tuma . Вы с ними как за каменной стеной! А капитан? @Романовна помню как всех рыбой накормила, умммммм. Короче ждём!
Пы. Сы С любовью естессна! Ваши соседи Ночные Бабашки.
minion18

Дорогая Команда 42-4 «Подводная лодка»!
Мы очень рады, что бросаем с вами курить!
Хотим пожелать вам стойкости духа! Терпения и уверенности, что все получится!
Как бы трудно не было, вы отличная команда и справитесь со всем, что предстоит пройти!
Надеемся, что вы полным составом дойдете до финиша!
Мы рядом и готовы оказать поддержку всегда!
Уверены, что впереди нас ждет еще много лет здоровой и бездымной жизни!
Давайте вместе преодолеем и пройдем этот путь!
Победа будет за нами!

Привет всем. Поделюсь мыслями.
Все таки как сложилось интересно, вначале лета я не могла расстаться со своей парилкой,она еще у меня тогда перегорела, фильтр, и я все равно сидела и "смаковала " пары гари, вони и дыма. Пытаясь закурить мысли, чувства и тревожность.
И вот нашла вас.
Это ж надо было .
Казалось бы, что такого, отмечаешься, болтаешь, шутишь, участвуешь в конкурсах или играешь в игровой, а это РАБОТАЕТ.
Это входит в привычку, как есть и пить, и отлично заменяет ритуал курения. Как верно написала мне одна красотка(привет тебе и поцелуй) -"если становится жутко, то сразу пиши сюда".
Помню, я смеялась над собой, когда пока я пылесосила всего лишь одну комнату, я написала сюда наверно раз пять?и тогда меня успокоили, сказав, что также вот посуду моют, долго, но зато без сигарет ?.
Теперь, даже когда занята, я вспомнив, что забыла что-то важное, пишу отметку.
Я благодарна всем за поддержку, за опыт.
Я благодарна себе, что упав и сорвавшись,я смогла встать и начать заново!
Я благодарна всем ,кто делится своими чувствами, даже считая это нытьем, не считает зазорным написать и поделиться. Я узнаю в таких сообщениях себя,а иногда "записываю" себе в голову то, что может мне лично пригодиться.
Капитанам всех взлеток огромное спасибо за вклад в спасение команды и мотивацию позитива!
Наставникам спасибо, что всегда рядом с мудрым советом и подсказками !
Всех вас люблю и обнимаю!
И с радостью ощущая свободу в груди могу написать :

#Не курю 22.09.2022 @Романовна , @Ленхен, @Марина032
Stickers-Erika2

Срочное донесение курсантам Подводной Лодки 424.
Срочно!!!
Всем !
Всем!!
ВСЕМ!!!
ВСЕМ курсантам собраться на верхней палубе в пятницу в 18.00 мск для проведения развлекателных мероприятий для улучшения общего самочувствия.
При себе иметь.
Нарядную одежду.
Миску вилку фужер.
Красивую спутницу.
Зверский аппетит.
Хорошее настроение
Не пришедшие на мероприятие будут наказаны согласно прейскуранту.
Азамат @Tabaki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу