Привет всем. Поделюсь мыслями.
Все таки как сложилось интересно, вначале лета я не могла расстаться со своей парилкой,она еще у меня тогда перегорела, фильтр, и я все равно сидела и "смаковала " пары гари, вони и дыма. Пытаясь закурить мысли, чувства и тревожность.
И вот нашла вас.
Это ж надо было .
Казалось бы, что такого, отмечаешься, болтаешь, шутишь, участвуешь в конкурсах или играешь в игровой, а это РАБОТАЕТ.
Это входит в привычку, как есть и пить, и отлично заменяет ритуал курения. Как верно написала мне одна красотка(привет тебе и поцелуй) -"если становится жутко, то сразу пиши сюда".
Помню, я смеялась над собой, когда пока я пылесосила всего лишь одну комнату, я написала сюда наверно раз пять?и тогда меня успокоили, сказав, что также вот посуду моют, долго, но зато без сигарет ?.
Теперь, даже когда занята, я вспомнив, что забыла что-то важное, пишу отметку.
Я благодарна всем за поддержку, за опыт.
Я благодарна себе, что упав и сорвавшись,я смогла встать и начать заново!
Я благодарна всем ,кто делится своими чувствами, даже считая это нытьем, не считает зазорным написать и поделиться. Я узнаю в таких сообщениях себя,а иногда "записываю" себе в голову то, что может мне лично пригодиться.
Капитанам всех взлеток огромное спасибо за вклад в спасение команды и мотивацию позитива!
Наставникам спасибо, что всегда рядом с мудрым советом и подсказками !
Всех вас люблю и обнимаю!
И с радостью ощущая свободу в груди могу написать :
#Не курю 22.09.2022
@Романовна ,
@Ленхен,
@Марина032