43 #43-1. У камина🔥🎄

Выбираем Командный состав!!!!

• Всего проголосовало
    23
Классно так, а я все-таки поддалась общей тенденции и сняла гель-лак, гоняю пока со своими, вроде и удобно, 2 мин пилочкой и маслом и красота, а все равно в душе еще скучаю по френчам всяким ))) может к лету и вернусь обратно к гелю ))
Я задумываюсь о том, чтобы отдохнуть, но после НГ, на праздники надо быть красивой во всех местах💅🤭

Разошелся он прям, крылышки расправил. Вот, что должность министерская делает
1766231990637.webp

опрос.

есть необходимость купить стиральную машину без сушки,по размеру-можно и полноразмерную,вместимость 8 кг.. бюджет в пределах 70 тыс. кто то что то посоветует? в магазе глаза разбегаются от марок и количества.хочется чтоб лет 6 отработала без ремонта.вроде выбрал,отзывы почитал-удалил...

опрос.

есть необходимость купить стиральную машину без сушки,по размеру-можно и полноразмерную,вместимость 8 кг.. бюджет в пределах 70 тыс. кто то что то посоветует? в магазе глаза разбегаются от марок и количества.хочется чтоб лет 6 отработала без ремонта.вроде выбрал,отзывы почитал-удалил...
Да они все походу сейчас долго работают, не? Мне мастер LG или Самунг совеовал когда-то, там говорит барабан можно ремонтировать...

Да они все походу сейчас долго работают, не? Мне мастер LG или Самунг совеовал когда-то, там говорит барабан можно ремонтировать...
барабаны сейчас в основном все разборные. лж и самсунг делают в китае..

вот как раз за самсунг отзыв в магазине-через два месяца пошдипники развалились...и самсунг там что то за 40 к рублей

Я задумываюсь о том, чтобы отдохнуть, но после НГ, на праздники надо быть красивой во всех местах💅🤭
Да, согласна, но в этот раз я с детьми в купе НГ отмечаю, для них я сильно любимая, даже в образе бабки ежки )) ой пойду желания писать скорее, надо 12 штук сегодня написать и по одному сжигать, чтобы к 31 одно осталось и превратилось в цель. Кто со мной?))

Ага) Главное приобрести, чтобы там китаец не сидел :D
пусть и два китайца-но хочется чтоб не ломалась...у меня веко дешовая..брали за 5 тыс лет 8 назад...по сей день работает...вот хочу ее на пенсию определить и новую приобрести..заодно и супруге подарок на нг :D

вот как раз за самсунг отзыв в магазине-через два месяца пошдипники развалились...и самсунг там что то за 40 к рублей
То что-то нереальное, чтобы развалились за два месяца :D
То видать порча была!

пусть и два китайца-но хочется чтоб не ломалась...у меня веко дешовая..брали за 5 тыс лет 8 назад...по сей день работает...вот хочу ее на пенсию определить и новую приобрести..заодно и супруге подарок на нг :D
Я бы и не парился - в магаз сходил бы пощупал, посмотрел, консультанта бы помучил и приобрел через инет) Они все нормальные сейчас. Не слышал, чтобы у кого-то чет ломалось из свежих машинок.

Я бы и не парился - в магаз сходил бы пощупал, посмотрел, консультанта бы помучил и приобрел через инет) Они все нормальные сейчас. Не слышал, чтобы у кого-то чет ломалось из свежих машинок.
я так и сделал...сходил в пять магазинов...в одном даже и купил и доставку оплатил...на след день поехал и возврат сделал...не лежит душа к ней и все..пусть дальше радует покупателей в магазине

барабаны сейчас в основном все разборные. лж и самсунг делают в китае..
Сейчас все делают в Китае. Мы купили как раз Хайер 8 лет назад. Я довольна, правда у нас 6 кг. И поет - при включении и выключении:)

Сейчас в теме: