Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Танюююююш, аууууу!!!!Да ничего не ставила
Без пушей не видит что мы волнуимсиТанюююююш, аууууу!!!!
ПушЫ нашлись??
И вааааще, ты сама куда пропала??![]()

И чЁта знакомый блокнотик опять на горизонте замаячил....
Может наоборот, с такими пушами на ресницах не каждый сможет чёт увидеть, может они у нее вообще запутались!Без пушей не видит что мы волнуимси![]()
Солидная должность предполагает большую многозадачность, боюсь упустить момент пополнения запасов министерства питания!И чЁта знакомый блокнотик опять на горизонте замаячил....
И к чему бы это??![]()
Тезисов малАвАТа надёргал- нам бы поболее да позаковыристей!!Солидная должность предполагает большую многозадачность, боюсь упустить момент пополнения запасов министерства питания!
А ты в этом сомневался чЁ ли??))Оказывается у всс тут жизнь?!!! И бьёт ключом не расплёскиваясь.
На работе я была) только домой зашла)Танюююююш, аууууу!!!!
ПушЫ нашлись??
И вааааще, ты сама куда пропала??![]()
Так к вас ещё и перерывы между жрачками на жрачку существуют? Сударыня, я ваш навеки. Но от своих не уйду. Они же свои. А тут жрачками завлекают.А ты в этом сомневался чЁ ли??))
У нас тут самая кипучая, жрачноржачная деятельность, фонтанирующая постоянно, нуу если не считать перерывы на обЭд![]()
Напугала нас, пАнимаишшш!!)))На работе я была) только домой зашла)
А ты подумай-подумаааай!!!))хорошенько подумааайТак к вас ещё и перерывы между жрачками на жрачку существуют? Сударыня, я ваш навеки. Но от своих не уйду. Они же свои. А тут жрачками завлекают.
Пирожное, мороженое, газировка.А ты подумай-подумаааай!!!))хорошенько подумааай- мы домовитые и запасливые, сто дней продержимся легко!!
![]()

Какие пирожные, какие морожные??Пирожное, мороженое, газировка.
Знаем, плавали. В итоге кривое зеркало оказывается. И мульён мой личный отстегнут.![]()
Искусительница.. А что холодильник? Там же всё холодное. Мне печка с мсяом ближе.Какие пирожные, какие морожные??![]()
![]()
МясцЭ, рыбцЭ, ну там пироги какие с кулебяками, ну и овощеЦ с фруХтами...
Вот это наше любимое и дорогое!!
А сладости -так сплошное баловство!!
У нас если чЁ, в смыслИ у меняи холодильничек имеется
![]()