- Реакции
- 186.529
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Правильно. Лучше меня. Я мало емБольше тебя кормить не буду![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно. Лучше меня. Я мало емБольше тебя кормить не буду![]()
Так ты меня кормила, а Маруся отвлекла маникюром и сьела быстренькоБольше тебя кормить не буду![]()
Ну посмотрим, как успеешь съесть что-нить))Правильно. Лучше меня. Я мало ем
да, рагу, причем по Джерому К. Джерому, я называю это "ирландское рагу" - смешивается все, что есть в холодильникеКакой суп то
Рагу это
Да как ты понять то успела? За секунду проглотила. Рагу как супчикНичЁ не знаю- мне было вкууууусно!!!

Да, вкусненький, как коктейль-мороженое по вкусу. В Яндекс лавке заказывала. Думаю в пятерочке может быть ещё или ленте какой-нибудь.Вкусно? Где берешь? Тоже хочу, как раз в магаз иду )
тогда может и хорошо, что не успельда, рагу, причем по Джерому К. Джерому, я называю это "ирландское рагу" - смешивается все, что есть в холодильнике

Время покажет, ждем...там была смесь всего из холодильника!Да как ты понять то успела? За секунду проглотила. Рагу как супчик
![]()
Мышей у меня неттогда может и хорошо, что не успель![]()

Агааа... мы это заметилии!!!)))Правильно. Лучше меня. Я мало ем
Теперь нет доказательств, что это рагу было.... говорят супчик просто...да, рагу, причем по Джерому К. Джерому, я называю это "ирландское рагу" - смешивается все, что есть в холодильнике

А где ты гуляла в этот момент???Теперь нет доказательств, что это рагу было.... говорят супчик просто...
Вот дала бы ты мне его попробовать, я бы честно подтвердила твои слова![]()
Надеюсь не министерскогоВремя покажет, ждем...там была смесь всего из холодильника!

СмеяласьА где ты гуляла в этот момент???

Я его сметанкой разбавила... как раз до суповой консистенции и довелаДа как ты понять то успела? За секунду проглотила. Рагу как супчик
![]()
Попробую сейчас поискать в пятерке. Экспонента больше не заходит. Еще больше есть хочетсяДа, вкусненький, как коктейль-мороженое по вкусу. В Яндекс лавке заказывала. Думаю в пятерочке может быть ещё или ленте какой-нибудь.

Ээээ, не путайте кормление и продажиАгааа... мы это заметилии!!!)))
И кипяточку так, чуток самый, потребляешь за раз пару цистерн![]()

В Пятерочке еще и шоколадный такой естьПопробую сейчас поискать в пятерке. Экспонента больше не заходит. Еще больше есть хочется![]()
А искать в холодильнике или на полках? )В Пятерочке еще и шоколадный такой есть