- Реакции
- 89.727
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Хочется чет новенькое!Еще надо![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочется чет новенькое!Еще надо![]()
Что ты такое?Это в чужом она снималась, не помню когда последний раз смотрела. А вот хищника обожаю)
Блин...Нас боятся отпускать.Говорим на час, получается на 8
Последнюю часть не смотрели? Мы не успели в кино сходить, зато попали на 28 лет спустяЧто ты такое?Посмотреть вложение 2256493
Мы недавно смотрели с мужем )
Не, последнюю нет, не смотрели, больше как-то на старье надежда, оно проверенное) А новые, в основном, такая дичь вечно)Последнюю часть не смотрели? Мы не успели в кино сходить, зато попали на 28 лет спустятакой бред…
Кудой тащить? Он спит давно) устаёт очень, почти без выходных работает...Ну так тащи мужа, за хобот![]()
Думаю он поймёт если скажешь что это к криветкам было а если нет то его не стоило целоватьЯ лимоном поливаю) а то вдруг цаловатьца, а я с чесноком![]()

Омномном... А Чужой и Хищник это разные фильмы, да?Это в чужом она снималась, не помню когда последний раз смотрела. А вот хищника обожаю)

Вместе с магическим камушкомСкоро выйдет поговорить![]()
Я только с работы,завтра опять...на работе ничего разноцветного нет.Только простой карандаш.Черно белый флаг из конфет пойдет?Мне уже писать нечем...запугал так
Лучше флаг из сладостей нарисуй в квестовую, а то от нас одна работа, а у соседей уже 2!![]()

Разные, но есть и совместные. Чужой против хищникаОмномном... А Чужой и Хищник это разные фильмы, да?![]()

Я думал, что муж Лику на концерт не пускает, предлагал ей его с собой тащить))Кудой тащить? Он спит давно) устаёт очень, почти без выходных работает...

Да никто не хочет скрашивать выходные моими детьмиЯ думал, что муж Лику на концерт не пускает, предлагал ей его с собой тащить))
Но у них там все более запутано![]()

Ты че так рано? )
Конечно разные, их только фильм "Чужой против Хищника“ объединяетОмномном... А Чужой и Хищник это разные фильмы, да?![]()

Зачем спрашивал?Я только с работы,завтра опять...на работе ничего разноцветного нет.Только простой карандаш.Черно белый флаг из конфет пойдет?![]()
Конечно пойдётЯ только с работы,завтра опять...на работе ничего разноцветного нет.Только простой карандаш.Черно белый флаг из конфет пойдет?![]()