Нет.. не фоткали, а родителей не пускают.Фотки будут?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.. не фоткали, а родителей не пускают.Фотки будут?)
ЗдесьГде распугала??![]()
Агаа)))Здесь![]()
Привет)
Рада за вас, какие все классные, глаз радуетсяПривет)
А у нас, несмотря на мое вчерашнее возмущение, всё круто прошло, хах. Я прям в хорошем настроении вернулась)
Посмотреть вложение 2257225
Посмотреть вложение 2257226
Они, в итоге, и пели и танцевали.Рада за вас, какие все классные, глаз радуется![]()
Повезло же кому то..."жмакала"Надеюсь выбрала самый спелый
Я его и занюхивала и жмакала
Пахнет обалденно) Посмотреть вложение 2257230

Я так возле дынь обычно вытанцовываюНадеюсь выбрала самый спелый
Я его и занюхивала и жмакала
Пахнет обалденно) Посмотреть вложение 2257230
Я на рынке беру такое, прошу продавца выбрать, говорю что сама опять г выберу) У меня есть проверенный армянин-грузин, он мне вкусные выбирает дыни-арбузы) Сама если выбираю, то жрать не возможно)Я так возле дынь обычно вытанцовываю![]()
У меня дружбан на рынке есть. Всегда у него покупаю. говорю самую вкусную и спелую. Он мне еще конфеты в пакет кидаетЯ так возле дынь обычно вытанцовываю![]()
Я на рынке беру такое, прошу продавца выбрать, говорю что сама опять г выберу) У меня есть проверенный армянин-грузин, он мне вкусные выбирает дыни-арбузы) Сама если выбираю, то жрать не возможно)
Я так и думала, сейчас подойдет кто нибудь из сотрудников из магазина и скажет, что опосля таких объятий, я просто обязанаПовезло же кому то..."жмакала"![]()
Сожраль
Да да, очень похож на моего))))
Сама съелаА мальчикам,чё?