- Реакции
- 59.919
- Не курю с
- 22.12.2025
Понятнее не стало) Ты их сама делаешь и потом продаешь? Для детей ирушки?Игрушки![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятнее не стало) Ты их сама делаешь и потом продаешь? Для детей ирушки?Игрушки![]()
Боже как оно знакомо) На любом сроке эта мыслежвачка приходит и просто мозг выедает))Всем привет!
Ох, тоже сейчас сплошной накат. И если перечитываю все свои причины отказа, то будто их писал другой человек. Тот человек хотел бросить курить, а этот теперешний уже не хочет. Мозг не воспринимает, что это писала я. Так, художественное чтиво)
А ещё хитрая зависимость изменила восприятие. Если раньше сигарета воспринималась, как награда, типа, сделал дело - покури. Весело - покури. То теперь, мы же вроде как проработаны, воспринимается, как наказание. Мол да, курить вредно и не нужно, всё понимаем. Но смотри, как ты не справилась, как не успела, не доделала, как поругалась и т.д. Ты не крутая и заслуживаешь покуритьэто счастливые люди не курят, а тебе то что.
Короче, сюр в голове.
Вчера к девяти уже спать легла, чтобы всякое такое в голове не гонять.

Спасибо!Боже как оно знакомо) На любом сроке эта мыслежвачка приходит и просто мозг выедает))
Тут тоже рецепт один, переждать, перетерпеть, не сорваться)
На твоем сроке эти накаты еще страшные но такие сильные приходят гораздо реже))
Удачи![]()
К сожалению, что награда есть, и еще какая, понимаешь значительно позже! Но она естьСпасибо!
Я так понимаю, что и вправду мало бросить курить, нужно и жизнь менять.
Иначе получается, что ты терпел, ждал, а награды, в итоге, никакой. Смотришь вокруг, а всё то, что и было раньше. И возникает вопрос, а зачем тогда?
Да да)) любая зависимость это в первую очередь работа с головой) у меня тоже все эти срывы и происходят что курить бросаю, а мышление остаётся прежним))Спасибо!
Я так понимаю, что и вправду мало бросить курить, нужно и жизнь менять.
Иначе получается, что ты терпел, ждал, а награды, в итоге, никакой. Смотришь вокруг, а всё то, что и было раньше. И возникает вопрос, а зачем тогда?
Ой, да, адекватная часть меня понимает, что в перспективе награда есть, да и ещё какая!) За неё, по сути, и держусь.К сожалению, что награда есть, и еще какая, понимаешь значительно позже! Но она есть![]()
Ну и не надо, живи сегодняшним днем. Сегодня не куришь - и отлично! И так уже 58 днейОй, да, адекватная часть меня понимает, что в перспективе награда есть, да и ещё какая!) За неё, по сути, и держусь.
Просто в череде дней сложно постоянно думать на перспективу.

Нат,просто когда хочешь на все махнуть рукой и сдаться,четко представь(а так оно же и есть на самом деле)что где то рядом,или за океаном или ...да не важно где,точно в такой же ситуации находиться такой же бедолага. Глянь на него(нее),в глаза ..."ну что? Ещё денёк повоюем,а завтра будет завтра или сдаёмся?"Даа)) Так оно все)) Белый шум все слова))
Когда для себя все решил то и на форум не придешь жалобиться, потому что не хочешь чтобы отговорили))
Я боец опытный но сдаю уже позиции, старею) сроки некурения с каждым разом все меньше становятся) из двух последних - 2 недели и 4 дня(((
Спасибо за такие нужные слова) ты прав легче не станет, только отвращение и стыд к себе)) Особенно стыдно перед мужем, он свидетель всех моих этих войн с курением
И тебя с Рождеством!
У нас как раз только что полночь пробило![]()
Повоюем. Обязательно повоюем)Нат,просто когда хочешь на все махнуть рукой и сдаться,четко представь(а так оно же и есть на самом деле)что где то рядом,или за океаном или ...да не важно где,точно в такой же ситуации находиться такой же бедолага. Глянь на него(нее),в глаза ..."ну что? Ещё денёк повоюем,а завтра будет завтра или сдаёмся?"
Что скажешь?
сегодня я даже начала верить что у меня получится
И вам, здрасЬти, красна девица!!Из лесу волочу мешок
у Морозко была всю ночь
Помню тебя! Угомонилась?И вам, здрасЬти, красна девица!!![]()
Я и Угомонилась?Помню тебя! Угомонилась?
Вот тебе и друзьям твоим Морозко передал.
Не смотри, что мало! Я долго шла Посмотреть вложение 2257643
Сладко больноЯ и Угомонилась?
Мдяяя... далЁко шла ты, половину по пути ужУвала точно)))
Марфуш, чтоб тебе и сладкооо??Сладко больно
Марфуш, чтоб тебе и сладкооо??
Не верю!!!![]()
Ой, точнАа, выдадут тебе ведро с шваброй именной, и будешь то орехи хрумкать, то скорлупки выметать
а что грязно у вас?Ой, точнАа, выдадут тебе ведро с шваброй именной, и будешь то орехи хрумкать, то скорлупки выметать![]()