Снегурочка
Авторитетная личность
- Реакции
- 2.748
Все о том же, о еде![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все о том же, о еде![]()
Тоже послушаюСтрелы амура салат, это с креветками и гранатом? Гугл отвечать не желает( Если можно рецепт салатика

Это слишком возвышенно звучит для наших разговоровНовогодними рецептами делитесь?

А ты кого ждал?Таак,теперь снегурочка...флешмоб продолжается.![]()
Припоздала я. То там то тут, за всеми же не успеешьТаак,теперь снегурочка...флешмоб продолжается.![]()

А вдруг. Я ж только раз в год прихожу. Можа новые какие рецептики появились, а я и не знаюЭто слишком возвышенно звучит для наших разговоров![]()

Да никого,приехал с работы,зашёл-снегурка.До этого же бабка ёжка с дедом морозом приходили,теперь во-молодое поколение пришло.А ты кого ждал?
Какая красиваяДа никого,приехал с работы,зашёл-снегурка.До этого же бабка ёжка с дедом морозом приходили,теперь во-молодое поколение пришло.
Дочка решила в этом году ёлку по своему украсить(с бантиками,пряниками,гномами -шариков на минимуме)
Посмотреть вложение 2258743

Сосиски вот решили отварить...будешь?А вдруг. Я ж только раз в год прихожу. Можа новые какие рецептики появились, а я и не знаю![]()
Нравится?Спасибо,передам дочеКакая красивая![]()
И очень элегантно смотритсяДа никого,приехал с работы,зашёл-снегурка.До этого же бабка ёжка с дедом морозом приходили,теперь во-молодое поколение пришло.
Дочка решила в этом году ёлку по своему украсить(с бантиками,пряниками,гномами -шариков на минимуме)

Неси на показДа никого,приехал с работы,зашёл-снегурка.До этого же бабка ёжка с дедом морозом приходили,теперь во-молодое поколение пришло.
А я уже носил,правда неукрашеннуюНеси на показ
https://ne-kurim.ru/threads/zdravstvui-elka-novyi-god.72494/post-16819447 , тебе шарик подарят
Паша, по-моему круто получилосьДа никого,приехал с работы,зашёл-снегурка.До этого же бабка ёжка с дедом морозом приходили,теперь во-молодое поколение пришло.
Спасибо,Игорёк.Отошел?Паша, по-моему круто получилось![]()
Ага, он:Стрелы амура салат, это с креветками и гранатом? Гугл отвечать не желает( Если можно рецепт салатика
Пару шариков с елки снялСпасибо,Игорёк.Отошел?
ближе к вечеруОоочень красивооо!Да никого,приехал с работы,зашёл-снегурка.До этого же бабка ёжка с дедом морозом приходили,теперь во-молодое поколение пришло.
Ещё много осталось?Все не трать.НЗПару шариков с елки снялближе к вечеру