43 #43-1. У камина🔥🎄

Ваше меню на Новый Год

• Всего проголосовало
    13
В голосовании не хватает одного варианта
селёдка под шубой
Селёдка без шубы
Шуба без селёдки
Третий вариант это мой 🤣 всегда готовлю обычную и без селёдки, дочка не ест её. Говорит что ей только шубу, рыбу себе оставьте)

Голосилка в первую очередь, чтобы поржать, а не критиковать. Можешь лучше? Поделись
А чего мне делать лучше? Я уже написала свои варианты тебе.
У меня просто юмора не хватило, когда рядом с пловом кузнейчиков увидела. Зато нормальные варианты не влезли.

А чего мне делать лучше? Я уже написала свои варианты тебе.
У меня просто юмора не хватило, когда рядом с пловом кузнейчиков увидела. Зато нормальные варианты не влезли.
Юль, проголосуем эти, допишем продолжение.
Я ж писала чуть раньше и выше об этом.
У нас всегда слишком много вариантов, а в одну голосилку они просто не вмещаются..

Конечно, синяя!
Не ,сразу красный,потом синий,потом...сама смотри,всё смотря сколько времени пройдет:D
17deb79a3410cc042a7bb8124fdb282c_cropped_510x510.webp

Последнее редактирование:
Мне б на холодец, я так думаю, надо бы копытцо мамонта прикупить, кто там будет по мясным рядам скакать, если увидите- крякните, плиииз!!!🤣🤣🤣
Муж только что отзвонился-отчитался😆 купил рульку и ногУ 1600) подозреваю, что от мамонта😆

А за что там голосовать? За кузнейчиков или сюрстрёмминг? :cry:
У меня оливье будет с говядиной
Вот всегда найдутся недовольные)))
Посмотреть вложение 2258978
Ну ок. Пусть будет так. Побежала искать в магазине филе единорога. Посмотреть вложение 2259000Посмотреть вложение 2259002
Голосилка в первую очередь, чтобы поржать, а не критиковать. Можешь лучше? Поделись
Dofoto_20251228_125824089.webp

Да я вообще не буду ничего больше предлагать, всем не угодишь! "Нормальные варианты" - это простите какие такие "нормальные"?
У соседей вон одна голосилка висит и никого не парит, тут же стараешься что-то придумать чтобы поржать, поднять настроение, ан нет, оно на хрен никому не нужно. Только критику выслушиваю.

"Нормальные варианты" - это простите какие такие "нормальные"?
Тань, ну реально у меня не хватило юмора.
Под нормальными я имела ввиду те блюда, которые реально планируются на готовку к новогоднему столу.

Сейчас в теме: