Конечно, синяя!У меня как обычно, ничего не меняется) первая окружность однозначно синяя!) Посмотреть вложение 2258985
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, синяя!У меня как обычно, ничего не меняется) первая окружность однозначно синяя!) Посмотреть вложение 2258985
Я вообще проголосовала за сосиски с дошираком! Хотя… Может не париться и приготовить только этоГолосилка в первую очередь, чтобы поржать, а не критиковать. Можешь лучше? Поделись
А чего мне делать лучше? Я уже написала свои варианты тебе.Голосилка в первую очередь, чтобы поржать, а не критиковать. Можешь лучше? Поделись
Юль, проголосуем эти, допишем продолжение.А чего мне делать лучше? Я уже написала свои варианты тебе.
У меня просто юмора не хватило, когда рядом с пловом кузнейчиков увидела. Зато нормальные варианты не влезли.
Не ,сразу красный,потом синий,потом...сама смотри,всё смотря сколько времени пройдетКонечно, синяя!

Муж только что отзвонился-отчиталсяМне б на холодец, я так думаю, надо бы копытцо мамонта прикупить, кто там будет по мясным рядам скакать, если увидите- крякните, плиииз!!!![]()
А за что там голосовать? За кузнейчиков или сюрстрёмминг?
У меня оливье будет с говядиной
Вот всегда найдутся недовольные)))
Посмотреть вложение 2258978
Ну ок. Пусть будет так. Побежала искать в магазине филе единорога. Посмотреть вложение 2259000Посмотреть вложение 2259002
Голосилка в первую очередь, чтобы поржать, а не критиковать. Можешь лучше? Поделись
Уточню:муж(твой) позвонил тебе,да?Муж только что отзвонился-отчиталсякупил рульку и ногУ 1600) подозреваю, что от мамонта
![]()
ДобытчикМуж только что отзвонился-отчиталсякупил рульку и ногУ 1600) подозреваю, что от мамонта
![]()

Да я вообще не буду ничего больше предлагать, всем не угодишь! "Нормальные варианты" - это простите какие такие "нормальные"?
Мой мойУточню:муж(твой) позвонил тебе,да?
Добытчик
Вам все не угодить![]()
Ооооо, мамонта нашлии!!!
Тань, ну реально у меня не хватило юмора."Нормальные варианты" - это простите какие такие "нормальные"?
350 за кило, там вроде как набор - ноГа и копытцеОоооо, мамонта нашлии!!!
Гдеее и почёёём за кило??![]()

и что это значит, когда видишь два варианта сразу??У меня как обычно, ничего не меняется) первая окружность однозначно синяя!) Посмотреть вложение 2258985
А чё на "СОЖРАЛЬ" сразу?Глянь ты,интересуется для начала?Ооооо, мамонта нашлии!!!
Гдеее и почёёём за кило??![]()