43 #43-1. У камина🔥🎄

Ваше меню на Новый Год

• Всего проголосовало
    15

Так, мне ещё надо морской коктейль пристроить, есть у кого рецептик проверенный
Stickers-Erika2
ой как знакомо это чувство, когда не знаешь в какой угол себя усадить)))
Та да))) И это я ещё на некуриллах :giggle:
А вообще, хорошо помогает мне поприседать в темпе, пробежаться, короче говоря резкие телодвижения.. ток вчера я об этом забыла:rofl: почему-то

Так, мне ещё надо морской коктейль пристроить, есть у кого рецептик проверенный

Та да))) И это я ещё на некуриллах :giggle:
А вообще, хорошо помогает мне поприседать в темпе, пробежаться, короче говоря резкие телодвижения.. ток вчера я об этом забыла:rofl: почему-то
Среди жрунов побудешь, и не то вспомнишь😂😂

Тэээээкс, о насущном!!☝️☝️☝️
Убедительная просьба о серьёзном смешно не писать. Меня на две части тогда разрывает, ибо я не знаю какой смайлик вам ставить... 🤣🤣

Тэээээкс, о насущном!!☝️☝️☝️
Убедительная просьба о серьёзном смешно не писать. Меня на две части тогда разрывает, ибо я не знаю какой смайлик вам ставить... 🤣🤣
@Марусёк ,а у тебя есть ава где сова твоя ровно голову держит?Телефон автоматом подворачиваю вместе с шеей...ну нет так нет :giggle:

@Марусёк ,а у тебя есть ава где сова твоя ровно голову держит?Телефон автоматом подворачиваю вместе с шеей...ну нет так нет :giggle:
У меня нормальная сова, которая на мир смотрит вот именно с такого ракурса. А прямо- нельзяяяя, иначе крышу снесёт...☝️😂

Вложения

• IMG_20251228_175348_1.webp
    IMG_20251228_175348_1.webp
    145,4 KB · Просмотры: 6
А мне вот интересно, а у нас тут когда откроется клуб анонимных сожрааалей? Ну, типа того " я насожраля за месяц 6 кг, как с этим жить дальше, посоветуйте диету что ль ":D

А мне вот интересно, а у нас тут когда откроется клуб анонимных сожрааалей? Ну, типа того " я насожраля за месяц 6 кг, как с этим жить дальше, посоветуйте диету что ль ":D
Маска же в болтологии есть. Можно будет туда написать анонимки. :giggle:

Глазами много не наешь!!))))

Сейчас в теме: