Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та да))) И это я ещё на некуриллах
ой как знакомо это чувство, когда не знаешь в какой угол себя усадить)))
почему-тоСреди жрунов побудешь, и не то вспомнишьТак, мне ещё надо морской коктейль пристроить, есть у кого рецептик проверенный
Та да))) И это я ещё на некуриллах
А вообще, хорошо помогает мне поприседать в темпе, пробежаться, короче говоря резкие телодвижения.. ток вчера я об этом забылапочему-то
@Марусёк ,а у тебя есть ава где сова твоя ровно голову держит?Телефон автоматом подворачиваю вместе с шеей...ну нет так нетТэээээкс, о насущном!!
Убедительная просьба о серьёзном смешно не писать. Меня на две части тогда разрывает, ибо я не знаю какой смайлик вам ставить...![]()

У меня нормальная сова, которая на мир смотрит вот именно с такого ракурса. А прямо- нельзяяяя, иначе крышу снесёт...@Марусёк ,а у тебя есть ава где сова твоя ровно голову держит?Телефон автоматом подворачиваю вместе с шеей...ну нет так нет![]()
Только допекла)Завтракать будем?
Посмотреть вложение 2259109
А мне вот интересно, а у нас тут когда откроется клуб анонимных сожрааалей? Ну, типа того " я насожраля за месяц 6 кг, как с этим жить дальше, посоветуйте диету что ль "Сожраааааль!

Маска же в болтологии есть. Можно будет туда написать анонимки.А мне вот интересно, а у нас тут когда откроется клуб анонимных сожрааалей? Ну, типа того " я насожраля за месяц 6 кг, как с этим жить дальше, посоветуйте диету что ль "![]()

ОднозначноСреди жрунов побудешь, и не то вспомнишь![]()

А маска к тому времени налезет?)Маска же в болтологии есть. Можно будет туда написать анонимки.![]()

СожрАААААлЬЬЬЬ!!!))))))Только допекла)
Глазами много не наешь!!))))А мне вот интересно, а у нас тут когда откроется клуб анонимных сожрааалей? Ну, типа того " я насожраля за месяц 6 кг, как с этим жить дальше, посоветуйте диету что ль "![]()
Ты чЁЁЁ!! блины проспалЬ???Маска же в болтологии есть. Можно будет туда написать анонимки.![]()

Так я-то это готовлю и ем!!! И все мало -малоГлазами много не наешь!!))))
у меня ваш вчерашний обед перед глазами стоит, кусок мяса, огурчик, помидорчик
Ну ладнА, уболталЬ!!!Я своё поельПосмотреть вложение 2259186