43 #43-1. У камина🔥🎄

Список целей в новом году:

• Всего проголосовало
    15
"..вообще ребят до отчаяния уже, неужели я никогда не смогу избавится от этой дряни((..."-Нат,вот от этого постарайся избавиться.

".. не буду больше, во всяком случае не хочу больше и постараюсь))"-а,вот это верный подход;)
Об этом тут уже пИсано-перепИсано,ты смогла споткнувшись быстро вернуться на лыжню,осталось только выработать привычку перестать бояться споткнуться.
"Упал" -не равно "сошел с дистанции",ты же не бежишь к какой то цели,ты просто кайфуешь от бега.Вот и кайфуй.
БЕГИ,НАТАША,БЕГИ:bounce:
Спасибо, Паш! Очень ценно) Рада что я в марафоне, иначе без вас всех я не смогла бы так быстро вернуться:676866858:

Омагад!
IMG_9702.gif

Я б конечно бы "да",но судя по всему(плюс @Марусёк тута уже)"нет".Да?
СтопЭЭЭЭ!!! Маруся только переворачиваться-перекатываться с боку на бок могЁт - по жорной части у Маруси - самоотвод!!!)))
Кстати, поздравьте - я такая счастливая - Салаты закончились!!!!!)) УрррррррРа!!!!!))))
Хоть и готовила минимально, но на нервы действовали чу-чуть!!)))))

СтопЭЭЭЭ!!! Маруся только переворачиваться-перекатываться с боку на бок могЁт - по жорной части у Маруси - самоотвод!!!)))
Кстати, поздравьте - я такая счастливая - Салаты закончились!!!!!)) УрррррррРа!!!!!))))
Хоть и готовила минимально, но на нервы действовали чу-чуть!!)))))
Поздравляю! 🥳
У нас только винегрет остался, никто не хочет доедать

И никто ж не оставил:facepalm:
(а так дык- мы все вместе,друг за друга..ага.Будем держаться друг друга,может как протянем "сотку" эту)
Тебе Веруся точно что то заныкивала, но я не помню что именно..
Вроде чебуреки - так что смело хрумотрескай))))

Сейчас в теме: