Ты куды,царская ...Маруська,Ирискин винегрет разбазаривашь.Так никаких винегретов не напасёшьсяАртурик, привет!!!))
Давай к нам, присоединяйся - прикончи хоть ты Ирискин винегрет уже!!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты куды,царская ...Маруська,Ирискин винегрет разбазаривашь.Так никаких винегретов не напасёшьсяАртурик, привет!!!))
Фарш из под чебурек наковыряю, а вместо кваса кола будет, тут дорого квас покупать и не везде продаютВолоки..мясо какое будет?И квас ,название пожалуйста.Мы с @Марусёк гурманы-абы какое хрючево не употребляем

Горелые очень полезно для пищеварения, главное сделать вид что так и было задуманоПока стих сочиняла, сухари подгорели, но нашла еще кусок торта) Официально заявляю что осталось доесть маслины и нарезку сыра, колбасы
Посмотреть вложение 2261347
В принципе, маслины можно навтыкать в торт и обернуть его колбасой, ну и сыр сверху святоеПока стих сочиняла, сухари подгорели, но нашла еще кусок торта) Официально заявляю что осталось доесть маслины и нарезку сыра, колбасы
Посмотреть вложение 2261347

Вот вот. Через неделю будем ходить стучать дверцей холодильника, это сейчас зажрались и раскидываемсяТы куды,царская ...Маруська,Ирискин винегрет разбазаривашь.Так никаких винегретов не напасёшься
Я бы сейчас все венигреты оливье и шубы прикончилАртурик, привет!!!))

Как песТняя прозвучалааа!!!))))Я бы сейчас все венигреты оливье и шубы прикончил![]()
И ты смотрю гурман как и Паша с МарусечкойВ принципе, маслины можно навтыкать в торт и обернуть его колбасой, ну и сыр сверху святое![]()

Оййййййй... ну в морозильник его отправляйте - пусть поморозится хотя бы))))Вот вот. Через неделю будем ходить стучать дверцей холодильника, это сейчас зажрались и раскидываемся
Гляди мне..Фарш из под чебурек наковыряю, а вместо кваса кола будет, тут дорого квас покупать и не везде продают
Вам понравится, ниволнуйси![]()
Не пали контору..
Мечется по кухне - от стола до морозилки и обратно))))Что там с венигретом![]()
Вот же стоит, никто не сожраль дажеЧто там с венигретом![]()
Ага,у @murmulis спроси как она гуся своего афроамериканского поднесла)Горелые очень полезно для пищеварения, главное сделать вид что так и было задумано
Тащи его сюда я хочу посмотреть ему прямо в глазаМечется по кухне - от стола до морозилки и обратно))))

Это тебе так кажетсяЯ бы сейчас все венигреты оливье и шубы прикончил![]()