Марусёк
V.I.P за Игровую
- Реакции
- 20.485
- Не курю с
- 01.05.2020
Винегрет не мой тчк все требования к ириске тчк я только пристраиваю ирискин винегрет в надёжные руки вскл зн)))))Тащи его сюда я хочу посмотреть ему прямо в глаза![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Винегрет не мой тчк все требования к ириске тчк я только пристраиваю ирискин винегрет в надёжные руки вскл зн)))))Тащи его сюда я хочу посмотреть ему прямо в глаза![]()
Винегрет не мой тчк все требования к ириске тчк я только пристраиваю ирискин винегрет в надёжные руки вскл зн)))))
Ля,ты.. Маша ты ж его со мной вроде собиралась "кончать".А ты ,мало того что,"заднюю" включила,так ишчо навариться удумала.Винегрет не мой тчк все требования к ириске тчк я только пристраиваю ирискин винегрет в надёжные руки вскл зн)))))

Паша, тссссс!!!Ля,ты.. Маша ты ж его со мной вроде собиралась "кончать".А ты ,мало того что,"заднюю" включила,так ишчо навариться удумала.
Аплодирую стоя.
Пока тут в начале взволновалась, потом в жор ушли и даже не спросила тебя - сам то как со здоровьем, в себя пришёл хоть? Легче??Ля,ты.. Маша ты ж его со мной вроде собиралась "кончать".А ты ,мало того что,"заднюю" включила,так ишчо навариться удумала.
Аплодирую стоя.
И чё?Вдуем как суперслабительное..оно же с Америки.Ну?Рубишь тему?Паша, тссссс!!!
Если сегодня винегрет не пристроим, то завра он будет с фантастическиприземлённым эффектом...
Оно тебе надо??))))
Норм.Уже ходил от машины снег откидывал,так взял и ухо застудил,болитПока тут в начале взволновалась, потом в жор ушли и даже не спросила тебя - сам то как со здоровьем, в себя пришёл хоть? Легче??
Ща закапают .Спасибо ,Маш,за беспокойство.
Сестрааа!!!Пока стих сочиняла, сухари подгорели, но нашла еще кусок торта) Официально заявляю что осталось доесть маслины и нарезку сыра, колбасы
Посмотреть вложение 2261347

Выздоравливай и себя береги!!))И своих девчонок тоже!!)))Норм.Уже ходил от машины снег откидывал,так взял и ухо застудил,болитЩа закапают .Спасибо ,Маш,за беспокойство.
![]()
Да ты чертов генийИ чё?Вдуем как суперслабительное..оно же с Америки.Ну?Рубишь тему?
Думай @Марусёк иногда,башка для этого,а не тока чтоб сервилаты с оливьями пхать туда

Ты ж моя хорошаяВыздоравливай и себя береги!!))И своих девчонок тоже!!)))
Чуть не забыл. @Марусёк ,винегрет made in USA,так?Так.Значицца барыш ожидаю в инвалюте.Ты ж моя хорошая
Ладно,фиг с ним-продавай этот винегрет.
Бабки лапопам.Гляди не обмани.
Ни такой уж я страшной@Лунный Волчонок на тебя нет![]()