43 #43-1. У камина🔥🎄

Список целей в новом году:

• Всего проголосовало
    21
Дык мяса бы из позавчерашних чебурекОв выковЫри... наковыря.... короче, отобрала бы от них мясо - они и так красивые, и всё это в винегрет зашпандорила бы))))
Или винегрет спрятать в чебуреки, вместо мяса, чтобы никто не понял

Это же не оливье хотя бы:shocked:

Я же тут всех люблю, за что?1lis33
Ну замороженный винегрет прожил бы на несколько дней дольше (у меня оливье жило до марта в морозильнике)))) По вкусу кстате было как и в новогоднюю ночь :confused:

Перепутала у меня же винегрет :rofl:
111.webp

Ну замороженный винегрет прожил бы на несколько дней дольше (у меня оливье жило до марта в морозильнике)))) По вкусу кстате было как и в новогоднюю ночь :confused:
Ну может быть) Но я все что замораживаю в итоге потом выкидываю)) Поэтому в основном не замораживаю готовую еду))

Я нашла в себе силы позвонить сестре мужа))) мы не общались с ней с июля... (Она скорпион, на что-то обиделась и не общалась со мной)))
И боже мой, она взяла трубку и по голосу я понимаю, что она очень рада меня слышать! ) и на завтра пригласила нас в гости, то есть это значит мир, дружба, жвачка!
Я так рада, что нашла в себе силы переступить через своё мнение и набрать ей, и рада что она свою гордыню умерила и ответила мне...
Наверное, это кому-то покажется глупым и смешным, но я на седьмом небе, что у нас возобновились отношения  я её очень сильно люблю))))

Я нашла в себе силы позвонить сестре мужа))) мы не общались с ней с июля... (Она скорпион, на что-то обиделась и не общалась со мной)))
И боже мой, она взяла трубку и по голосу я понимаю, что она очень рада меня слышать! ) и на завтра пригласила нас в гости, то есть это значит мир, дружба, жвачка!
Я так рада, что нашла в себе силы переступить через своё мнение и набрать ей, и рада что она свою гордыню умерила и ответила мне...
Наверное, это кому-то покажется глупым и смешным, но я на седьмом небе, что у нас возобновились отношения 😍😍😍
Да воздастся тебе за смирение гордыни своей☝️

Да я просто радостью своей житейской поделилась, а чего там кому воздастся, подумала ты прикалыаешься!...
Нет,не прикалываюсь.Сколько раз такое было.Сделаешь первый шаг,ну в плане мудрее хочешь быть,ожидая что в душу нагадят по любому,а тут бах,нежданчик-там тоже сидели как на иголках,переживали,тож хотели пойти навстречу-да "моги" не хватило
"Отче наш" цитировать не буду,там все сказано...
И как ты могла подумать ,что я в таком деле прикалывать буду.Стыдно должно быть....стыдно?

Нет,не прикалываюсь.Сколько раз такое было.Сделаешь первый шаг,ну в плане мудрее хочешь быть,ожидая что в душу нагадят по любому,а тут бах,нежданчик-там тоже сидели как на иголках,переживали,тож хотели пойти навстречу-да "моги" не хватило
И как ты могла подумать ,что я в таком деле понимать буду.Стыдно должно быть....стыдно?
Ужасно стыдно :676866858:
но тебя обожаю конечно,Stickers-Spotty21

И как ты могла подумать ,что я в таком деле понимать буду.Стыдно должно быть....стыдно?
Ужасно стыдно :676866858:
но тебя обожаю конечноStickers-Spotty21
Вот где её набрать эту самую мудрость?? Я была на 200% уверена в своей правоте, она была на 300% уверена в своей...
И всё таки я Телец, она Скорпион, к тому же она старше меня на 20 лет, но всё таки поняла, что мы родные люди и желаем ей только добра💜

Сейчас в теме: