43 #43-1. У камина🔥🎄

Список целей в новом году:

• Всего проголосовало
    21
Я нашла в себе силы позвонить сестре мужа))) мы не общались с ней с июля... (Она скорпион, на что-то обиделась и не общалась со мной)))
И боже мой, она взяла трубку и по голосу я понимаю, что она очень рада меня слышать! ) и на завтра пригласила нас в гости, то есть это значит мир, дружба, жвачка!
Я так рада, что нашла в себе силы переступить через своё мнение и набрать ей, и рада что она свою гордыню умерила и ответила мне...
Наверное, это кому-то покажется глупым и смешным, но я на седьмом небе, что у нас возобновились отношения  я её очень сильно люблю))))
Клево как! Представляю, как ты рада! Тоже было время, что не общались с сестрой мужа, она тоже скорпион🤭 Поругались чет, ну, она виновата была, молодая, говорить себе могла позволить какую-то фигню, не понимала. Потом помирились, и она щас совсем другая, хорошая стала, опытная🤭

Клево как! Представляю, как ты рада! Тоже было время, что не общались с сестрой мужа, она тоже скорпион🤭 Поругались чет, ну, она виновата была, молодая, говорить себе могла позволить какую-то фигню, не понимала. Потом помирились, и она щас совсем другая, хорошая стала, опытная🤭
Нашей 60 и никак не может принять, что она где-то не права бывает, но потом со временем видимо доходит..

Ужасно стыдно :676866858:
но тебя обожаю конечноStickers-Spotty21

Вот где её набрать эту самую мудрость?? Я была на 200% уверена в своей правоте, она была на 300% уверена в своей...
И всё таки я Телец, она Скорпион, к тому же она старше меня на 20 лет, но всё таки поняла, что мы родные люди и желаем ей только добра💜
Ну что тебе сказать,твоя ситуация даже не ситуация,это просто часть нашей жизни которую мы периодически проживаем.А вот как мы себя ведём-поступаем,это и делает нас нами.
Ну прикинь,ты позвонила,но встретила "от ворот поворот",что дальше?Обозлишься,очерствеешь и больше не допустишь такой "глупости" ,что бы не выглядеть посмешищем и гордость свою не травмировать?Или искренне хорошо относясь к этому человеку,попробуешь ,как ни в чем не бывало и не показывая своей обиды,позвонить вновь?И в большинстве случаев "добро" то побеждает,оно заразно) и думаю ,что такой ситуации у вас(у тебя и у сестры мужа) больше не должно произойти.Невзирая на ваши "знаки'.;)
А на душе хорошо,потому что поступила хорошо...ну или по христиански,если это для тебя важно.Короче,молодец.

Ууу, какие вы лапусечки!!!
Sad Kid GIF by 1tv
Думала, мы злыдни писюкатые!? Monsters19

Ууу, какие вы лапусечки!!!
Sad Kid GIF by 1tv
Не плакай,Верусь.
(и ,кстати,жрачку я нычкую на нас двоих и когда я говорю "сожраль"-это значит"нычкануль" и нечего эти:eek:"вау" ставить,все под контролем:giggle:)

Не плакай,Верусь.
(и ,кстати,жрачку я нычкую на нас двоих и когда я говорю "сожраль"-это значит"нычкануль" и нечего эти:eek:"вау" ставить,все под контролем:giggle:)
С-стратегияminion27minion28

Не плакай,Верусь.
Смотри тама:giggle:

Не плакай,Верусь.
Ну полный "афигеть"!!!
Смотри как они тут спелись..
ладнА - ладнА, завтра на работку схожу, проголодаюсь и сделаю мощный СожрААААль в одно лицо!!!!
Вот так вот!!!:running::running::running:

Ну полный "афигеть"!!!
ладнА - ладнА, завтра на работку схожу, проголодаюсь и сделаю мощный СожрААААль в одно лицо!!!!
Времена нынче, Маруся, тяжелые) Приходится вертеться)
Не мы такие, жизнь такая!

Ну полный "афигеть"!!!
Машунь, я думал отспуск у тебя исчо?)

Ну полный "афигеть"!!!
Это вот мы с Пашей наныкали и пошли прятатьIMG_9723.webp

Ну полный "афигеть"!!!
Ну чаво,ты чаво.. завелась с полоборота.Ну давай трио сообразим,если @Веруся не против будет,в шесть рук то побольше заграбастаем.

Сейчас в теме: