43 #43-1. У камина🔥🎄

Кем ты хочешь быть в следующей жизни?

• Великим ученым

Голосов: 0 0,0%
  • Миллиардером из трущоб

• Человеком мира

• Китайским императором/принцессой

• Алхимиком, из камня делать золото

• Акулой, буду бороздить океан и кошмарить людей

• Городской сумасшедшей

• Всего проголосовало
    11
Вдруг Маша голодной вернётся:D

Вложения

• IMG_20260110_212540_1.webp
    IMG_20260110_212540_1.webp
    93,8 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20260110_212017.webp
    IMG_20260110_212017.webp
    363,6 KB · Просмотры: 3
Белки бешенство переносят, сами не болеют, поэтому гладить белок так себе идея.
Помимо бешенства, при укусах белок есть вероятность передачи возбудителей лептоспироза, туляремии.
Чтобы избежать заражения, рекомендуется не кормить белок с рук. Еду для грызунов стоит оставлять на земле или в специальных кормушках. Не подпускайте детей близко к животным! По внешнему виду белок трудно предсказать, укусят они или нет.
У нас в парке много белок, с дочкой даем орешки на расстоянии, просто наблюдаем.
Помню ,когда в травмпункт обратилась, когда кот руку прокусил - дурочка, полезла разнимать двух котов неправильно.... так с меня потребовали расписку, что я отказываюсь от уколов, говорю, у меня коты выставочные, прививки от бешенства стоят, и еще фильм заставили посмотреть про бешенство. А карантины по бешенству у нас в городе достаточно часто объявляют - то у собак выявляют, то у кошек (как правило те, кто на самовыгуле )

Доброе Бодрое :kiss2: Сегодня 11 января, воскресенье :frantics:
Все готовы к рабочим будням? :giggle:
Воскресенье 4.webp

Белки бешенство переносят, сами не болеют, поэтому гладить белок так себе идея.
Помимо бешенства, при укусах белок есть вероятность передачи возбудителей лептоспироза, туляремии.
Чтобы избежать заражения, рекомендуется не кормить белок с рук. Еду для грызунов стоит оставлять на земле или в специальных кормушках. Не подпускайте детей близко к животным! По внешнему виду белок трудно предсказать, укусят они или нет.
У нас в парке много белок, с дочкой даем орешки на расстоянии, просто наблюдаем.
Помню ,когда в травмпункт обратилась, когда кот руку прокусил - дурочка, полезла разнимать двух котов неправильно.... так с меня потребовали расписку, что я отказываюсь от уколов, говорю, у меня коты выставочные, прививки от бешенства стоят, и еще фильм заставили посмотреть про бешенство. А карантины по бешенству у нас в городе достаточно часто объявляют - то у собак выявляют, то у кошек (как правило те, кто на самовыгуле )
IMG_8601.gif

Сейчас в теме: