Я влюбленЛена на зарядке в розовом, мне вот вот интересно, когда у неё зажигание закончится, это ж сколько топлива нужно?
Посмотреть вложение 2268723
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я влюбленЛена на зарядке в розовом, мне вот вот интересно, когда у неё зажигание закончится, это ж сколько топлива нужно?
Посмотреть вложение 2268723
Когда есть колбаса,то международное, однозначноНа русский кис-кис отзываются, а может быть это международное слово?![]()
. это кошка-вахтерша. Проверила меня перед тем как я в подъезд зашёлЧё там?
Прошел контроль?. это кошка-вахтерша. Проверила меня перед тем как я в подъезд зашёл
Наверное в Северодвинске так не зажгëшьЗажигалка) Она может быть весь год, или даже несколько лет, мечтала об этой поездке.
Пока да. Но подозрения вызываю у нее все больше. Пора побритьсяПрошел контроль?
Таня, забудь там про кис кисНа русский кис-кис отзываются, а может быть это международное слово?![]()
Танька котов "письками" обзывает

Ну да,сейчас там на улице в труселях и лелике сильно не потанчишь.Наверное в Северодвинске так не зажгëшьеё знает уже весь отель) она перезнакомилась со всеми русскоговорящими, ко всем подсаживается за столик, вообще без комплексов)
Матерь котья

А ты тут на Лену "гонишь",а сама..трезвая заметьМатерь котья
![]()

Вот кот и каркнул от шокаТанька котов "письками" обзывает![]()

Дубовое или "берет " низко?поменял сцепление
машина как чужая. Твою ж дивизию.
Иди исправляйся-пшикай на нихКаков конфуз, да блиииин![]()
низко, и педаль слишком мягкая, не всегда ловлю момент.Дубовое или "берет " низко?
Звучит как анекдот.Иди исправляйся-пшикай на них