43 #43-1. У камина🔥🎄

Если бы до конца жизни вы могли есть только один продукт, чтобы это было?

• Всего проголосовало
    26
Это вкусно, а чего они на заводе погибли? Технику безопасности не соблюдали?
погибли из за того,что кто то захотел паштет сделать..а кто то и грудку затереть :D

гуляли на улице,домой не загнать...а если у кого три -пять копеек оказалось,всей толпой в магазин,хлеба нам отрежут 5 кусочков,и мы счастливые...а если домой покушать зайдешь-то мама непременно загонит или таблицу умножения или читать заставит...а если у кого 10 копеек в кармане-он миллионер,мог и в кино сходить на дневной сеанс,билет стоил 5 копеек,да еще и семечек стакан купить...

гуляли на улице,домой не загнать...а если у кого три -пять копеек оказалось,всей толпой в магазин,хлеба нам отрежут 5 кусочков,и мы счастливые...а если домой покушать зайдешь-то мама непременно загонит или таблицу умножения или читать заставит...а если у кого 10 копеек в кармане-он миллионер,мог и в кино сходить на дневной сеанс,билет стоил 5 копеек,да еще и семечек стакан купить...
Ну в 80-х особо и не изменилось ничего) А вот по девочкам - это уже на 90-е у меня пришлось :)

в 70 годы ходил анекдот
Умирает ЛИ Брежнев и завещает похоронить его к верху задом..
Леонид Ильич,а зачем? спрашивает его политбюро
А чтоб откопали меня в 2000 годы и целовали в зад,за то,как люди жили при мне...

в 70 годы ходил анекдот
Умирает ЛИ Брежнев и завещает похоронить его к верху задом..
Леонид Ильич,а зачем? спрашивает его политбюро
А чтоб откопали меня в 2000 годы и целовали в зад,за то,как люди жили при мне...
Политический анекдот:D...опасный наверное

Политический анекдот:D...опасный наверное
Сейчас нет.Тогда да...
Старый старый анекдот. Американец : У нас свободная страна. Я могу выйти на площадь перед Белым домом и крикнуть "Рейган дурак". И мне за это ничего не будет. Русский : Ну и что ? Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Рейган дурак". И мне тоже за это ничего не будет.

Сейчас в теме: