Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каким видом спорта вы бы хотели заняться?)
Боссабол (волейбол на батутах)
Кëрлинг
Подводный хоккей
Хоббихорсинг
Джиббинг (скольжение по перилам)
Йога
Прыжки в длину
Теннис
Прыжки с парашютом
Бег с препятствиями
Фигурное катание
Сумо
Метание тунца
Перетягивание ушами
Джампинг
Зумба
Лежание на диване
Поедание вкусностей
Триатлон
Синхронное плавание
Дрыганье ножкой на диване
Жим жуя
Ребята, предлагаю новую голосилку. Ваши варианты пишите)
Вечера доброго всем!!))
Погода сегодня была редкогадостная- вроде плюс, но ветер продувал насквозь. Зато у меня приятности- двор почистили. Было у нас снега в "снегокучах"под два метра, стало под четыре Зато хоть по ровному идти можно, невыкаблучиваясь уточкой
Вот она- дорога и вот онО- снегокуч
Вечера доброго всем!!))
Погода сегодня была редкогадостная- вроде плюс, но ветер продувал насквозь. Зато у меня приятности- двор почистили. Было у нас снега в "снегокучах"под два метра, стало под четыре Зато хоть по ровному идти можно, невыкаблучиваясь уточкой
Вот она- дорога и вот онО- снегокуч Посмотреть вложение 2288918Посмотреть вложение 2288920
ИШШо чего, я только из окна наблюдала, как трактор сегодня снегольдины по двору гонял, крошил и в кучи упаковывал. Даже 1 раз грузовик вывозил то, что уже не упаковывалось
ИШШо чего, я только из окна наблюдала, как трактор сегодня снегольдины по двору гонял, крошил и в кучи упаковывал. Даже 1 раз грузовик вывозил то, что уже не упаковывалось