Lenka@
Гордость форума
Боюсь этому другу не докажешь, что это муж, он же не пробиваемый, заметила?)))За мужем спрячусь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь этому другу не докажешь, что это муж, он же не пробиваемый, заметила?)))За мужем спрячусь![]()
ещё пару кусочков рыбки?
Хто там такой,от которого кушать не хочется?Спасибо тебе огромное, Добрый Человек!!! Но ...... я боюсь в ЗОЖ идти, там тот, от которого кровь из глаз и нервы из ушей... Голодненькой полежу![]()
Хвостик пупочкой
Главный трюк хорошего шашлыка на охоте - это взять с собой баранины.
Индейка это нелетающая рыба.Капееец! А рыбки нету, да?
Лучше тебе не знать)Хто там такой,от которого кушать не хочется?
Как скажешь.Тебе же лучше знать ,что мне лучше не знать.Лучше тебе не знать)
Я не знаю, как зовут этого мужчинуКак скажешь.Тебе же лучше знать ,что мне лучше не знать.
Хорошие вопросы,это ж ему к нам надо,не?Кто ж про жрачку ему популярно растолкует если не мы?Я не знаю, как зовут этого мужчину Посмотреть вложение 2288826

Прыжки в воду со штангой в сторону !!!Каким видом спорта вы бы хотели заняться?)
Боссабол (волейбол на батутах)
Кëрлинг
Подводный хоккей
Хоббихорсинг
Джиббинг (скольжение по перилам)
Йога
Прыжки в длину
Теннис
Прыжки с парашютом
Бег с препятствиями
Фигурное катание
Сумо
Метание тунца
Перетягивание ушами
Джампинг
Зумба
Лежание на диване
Поедание вкусностей
Триатлон
Синхронное плавание
Дрыганье ножкой на диване
Жим жуя
Ребята, предлагаю новую голосилку. Ваши варианты пишите)
@АнкаЯ
@Берегиня_
@Веруся
@Вовчик37
@Иринка111
@Ликa
@Марусёк
@НадеждаТ
@НатальяИванова
@Саныч.
@Сладкая Булочка
@Angel
@Antoda
@buscar
@Garrik
@Kate (Dreams Come True)
@Lenka@
@MISNIK
@murmulis
@Puller
@Sashshka
@СаврасКо
@Sviristel2017
@tatiana))
@V1tysha
@Tori_RBA
@katanaaa
@ColdSteel
@Tati
@Ириска
@Betta
Будет!Прыжки в воду со штангой в сторону !!!
Есть?![]()
Выписали Машу...не удивлюсь если эта "снегокуча" твоих рук дело.Вечера доброго всем!!))
Погода сегодня была редкогадостная- вроде плюс, но ветер продувал насквозь. Зато у меня приятности- двор почистили. Было у нас снега в "снегокучах"под два метра, стало под четыреЗато хоть по ровному идти можно, невыкаблучиваясь уточкой
Вот она- дорога и вот онО- снегокуч
Посмотреть вложение 2288918Посмотреть вложение 2288920

Думаешь я там с совочком и ведерком по двору скакала, снегушек собирала??)))Выписали Машу...не удивлюсь если эта "снегокуча" твоих рук дело.![]()
Прикидывая твой уровень энергии,накопившейся за время заточения на "больничном",думаю что по крайней мере участвовала.)Думаешь я там с совочком и ведерком по двору скакала, снегушек собирала??)))
ИШШо чего, я только из окна наблюдала, как трактор сегодня снегольдины по двору гонял, крошил и в кучи упаковывал. Даже 1 раз грузовик вывозил то, что уже не упаковывалосьПрикидывая твой уровень энергии,накопившейся за время заточения на "больничном",думаю что по крайней мере участвовала.)
Не понял,Маш,ты на работу ходишь?ИШШо чего, я только из окна наблюдала, как трактор сегодня снегольдины по двору гонял, крошил и в кучи упаковывал. Даже 1 раз грузовик вывозил то, что уже не упаковывалось![]()