43 #43-1. У камина🔥🎄

Каким видом спорта вы бы хотели заниматься?)

• Всего проголосовало
    15
Что-то я вроде отдохнула немного сегодня. И за окном чего-то тает. И вроде первый день весны. А настроение вообще не весеннее :nah_disagree:
Ага...
1772389122691.webp

И чо ж вы думаете приключения недоголубцов закончились вчера?:cool:
Не-а. Я их утром вывалила из противня в кастрюлю, залила водой и посолила, посолила и ещё раз посолила, мноооого посолила 😈 поставила тушить. Пока мучила блины, забыла напрочь про недоголубцы. Выключила через 1.5 часа наверное :D
Время 22.00. Вспомнила, что забыла с утра на плите недоголубцы. Надеюсь не прокисло за день. Убрала :hmm:

Не-а. Я их утром вывалила из противня в кастрюлю, залила водой и посолила, посолила и ещё раз посолила, мноооого посолила 😈 поставила тушить. Пока мучила блины, забыла напрочь про недоголубцы. Выключила через 1.5 часа наверное :D
Время 22.00. Вспомнила, что забыла с утра на плите недоголубцы. Надеюсь не прокисло за день. Убрала :hmm:
Какой интересной жизнью они у тебя живут:bounce:

Приключения голубцов продолжаются!🤭

Сейчас в теме: