43 #43-1. У камина🔥🎄

Каким видом спорта вы бы хотели заниматься?)

• Всего проголосовало
    17
Лося с бодуна сушит, голова болит. Пошел на водопой. Стал, пьет воду.
Тут охотник. Увидел лося прицелился. Бах. Лось никакой реакции дальше
пьет воду. Охотник еще раз Бах. Опять без реакции. Он уже очередью.
Нет реакции. Лось стоит и думает: Воду пью, пью, а мне все хуже и хуже.
😂
А теперь серьёзно- на самом деле не айс?

Просто ещё до пика болячка,видать не дошла-сегодня уже не разговариваю,опухло горло за ночь...но писАть могу и все остальное вроде работает,но жена отвергает-говорит мол иди лечись,а то "мотор" посадишь :giggle:

Просто ещё до пика болячка,видать не дошла-сегодня уже не разговариваю,опухло горло за ночь...но писАть могу и все остальное вроде работает,но жена отвергает-говорит что иди лечись,а то "мотор" посадишь :giggle:
Паш, не шути, жена дело говорит. Начинай лечение серьёзно.
У нас на работе коллега с 10 января никак в себя прийти не может. Осложнение на лёгкие дало.

Паш, не шути, жена дело говорит. Начинай лечение серьёзно.
У нас на работе коллега с 10 января никак в себя прийти не может. Осложнение на лёгкие дало.
Лечусь,лечусь...время надо

Прикинь, верим!!Но чЁтА как бЭ не оптимистично то прозвучало, нее?? Весна пришла, а он опять восклицательные знаки потерял..🤔😂😂
Встречаются вопросительный и восклицательный знаки. Вопросительный знак вздыхает:
— Всё время приходится задавать вопросы… Устал уже.
Восклицательный гордо отвечает:
— А я вот всегда выражаю эмоции! Восторг, удивление, приказ — у меня жизнь яркая!
Вопросительный задумчиво:
— Да, но зато меня хотя бы иногда ставят в конце предложений…

Встречаются вопросительный и восклицательный знаки. Вопросительный знак вздыхает:
— Всё время приходится задавать вопросы… Устал уже.
Восклицательный гордо отвечает:
— А я вот всегда выражаю эмоции! Восторг, удивление, приказ — у меня жизнь яркая!
Вопросительный задумчиво:
— Да, но зато меня хотя бы иногда ставят в конце предложений…
ТочнАаа??
Да нееее!!!
😂

ТочнАаа??
Да нееее!!!
😂
913b0363.webp

Просто ещё до пика болячка,видать не дошла-сегодня уже не разговариваю,опухло горло за ночь...но писАть могу и все остальное вроде работает,но жена отвергает-говорит мол иди лечись,а то "мотор" посадишь :giggle:
Лечись обязательно и скорее выздоравливай

• Ха-ха
Реакции: Gala

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу