Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сам кипятильник можно на ВБ купить за 3 тр. Контейнер на 15 или 20 л купить лучше в хозмаге(дешевле выйдет почти в три раза) нужен вакууматор и пакеты к нему разных размеров,так как в сувиде все готовится в вакуумных пакетах. Можно в стрейчпленку пищевую замотать..тыс в5- 7 стартовый набор выйдет
Буду премного благодарна!!! Какую сувидницу купить ( имею ввиду фирму, и какой у тебя объем, а то на ВБ залезла и глаза разбежались, в корзину бросила на 11 литров) и что к ней впридачу нужно
Буду премного благодарна!!! Какую сувидницу купить ( имею ввиду фирму, и какой у тебя объем, а то на ВБ залезла и глаза разбежались, в корзину бросила на 11 литров) и что к ней впридачу нужно
нет. я по началу вообще без крышки варил.пока не купил с крышкой. можно и кастрюлю использовать.накрывал двумя досками для разделки.иначе вода испаряется активно...