43 #43-1. У камина🔥🎄

Какой суперспособностью вы бы хотели обладать

• Всего проголосовало
    16
А днём снилось, что курила.
Решила значит сгонять в деревню и со стороны посмотреть как живет человек, которого когда-то любила.
На каблуках конечно в деревню собралась. Естественно сначала потерялась. Потом пропустила автобус. Расстроилась и пошла покурить. ( Вот это очень странно - за три года ни разу не курила во сне). Из-за этого опоздала ещё на один автобус. Побежала его догонять...на каблуках то:D конечно он уехал. Обиделась и опять пошла курить.
И тут чей-то язык мне в глаз ткнул и я проснулась.
/ и вспомнила, что этот человек умер недавно/

1lis1L ну наконец-то!
Говорит мне кто-то зловеще :" Не ходи на улицу, там чёрный снег!"
И я такая думаю "Ну а как не ходить? Интересно ведь."
Вспоминаю , как в детстве жрала снег на улице и дальше думаю:"А чёрный снег не жрала...🤔"
Выхожу на улицу. Все чёрное и из-под земли выплевывается черная вода.
Интересно.....
И тут чей-то язык мне нос лизнул и я проснулась :unsure:
У тебя и снег чтоли подгорел? Stickers-Spotty20

А днём снилось, что курила.
Решила значит сгонять в деревню и со стороны посмотреть как живет человек, которого когда-то любила.
На каблуках конечно в деревню собралась. Естественно сначала потерялась. Потом пропустила автобус. Расстроилась и пошла покурить. ( Вот это очень странно - за три года ни разу не курила во сне). Из-за этого опоздала ещё на один автобус. Побежала его догонять...на каблуках то:D конечно он уехал. Обиделась и опять пошла курить.
И тут чей-то язык мне в глаз ткнул и я проснулась.
/ и вспомнила, что этот человек умер недавно/
Беспокойный сон🙄ну то, что тебе приснилось, что ты курила, я думаю связано с тем, что сон был с прошлым связан, в какие-то закоулки прошлого мозг залазил.

Screenshot_20260309-194421.webp

Мне кажется жизнь мне на что-то намекает. Второй палец на больничный отправила :facepalm:
Один стиркой носков стёрла, второй об шкаф шлифанула:giggle:
IMG_20260309_201435.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу