Сашка, а ты что из отпуска уже вышел?У собаки кстати 9 сосков!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сашка, а ты что из отпуска уже вышел?У собаки кстати 9 сосков!

Вай какая красотаааСкучала я не долго. Ппосмотрела на клумбу, а тааааам!!!!
Весны вам принесла, особенно тем, у кого с ней пока напряжённо!!)))
Посмотреть вложение 2294677Посмотреть вложение 2294678

Левую или правую?
Да, уже на работу с понедельника, рад что наставники наши будут...ох насочиняю самоделы теперьСашка, а ты что из отпуска уже вышел?![]()

Я думал ты Саныча спрашиваешьЛевую или правую?

Добрый тыДа, уже на работу с понедельника, рад что наставники наши будут...ох насочиняю самоделы теперь![]()
Присылай обе. Я потом поделюЛевую или правую?

Да ладно тебе...весело будет)Добрый ты
Да, уже на работу с понедельника, рад что наставники наши будут...ох насочиняю самоделы теперь![]()
А причем тут наставникиА они как правило и участвуютА причем тут наставники

Неправда. У нас прям командный самодел былА они как правило и участвуют![]()

Здрасьте, а как мне их фоткать обе? И главное чемПрисылай обе. Я потом поделю![]()
Эт повезло наверное, я свою ауру безмолвия с собой принусу и снова наставники участвовать будутНеправда. У нас прям командный самодел был![]()

Ни чем , а кем.МужемЗдрасьте, а как мне их фоткать обе? И главное чем

Здрасьте, а как мне их фоткать обе? И главное чем
Время неудобное. Я почти в самоделе не участвуюЭт повезло наверное, я свою ауру безмолвия с собой принусу и снова наставники участвовать будут![]()

Это смотря на какой конкурс...можно в зеркале сразу обеЗдрасьте, а как мне их фоткать обе? И главное чем
... больше шансов на Аляску поехатьЭто смотря на какой конкурс...можно в зеркале сразу обе... больше шансов на Аляску поехать