Нашла! Под носомЛика, ну растудыт ево налево!
Зато перебрала две лоджии )))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашла! Под носомЛика, ну растудыт ево налево!
Зато перебрала две лоджии )))
Повесил@Лунный Волчонок Женя, добавь пожалуйста должность снежинка![]()
фух...Нашла! Под носомЗато перебрала две лоджии )))
Хотя бы 0,5 найти, а ты двоихЖелательно двоих найти, чтобы менялись каждую неделю. Это очень напряжная должность

0,5 ей подавай среда только ЕКЛМНХотя 0,5 найти, а ты двоих![]()

Никаких 0,5 до нового годаХотя 0,5 найти, а ты двоих![]()
. А то где вас после корпоратива искать0,5 ей подавай среда только ЕКЛМН![]()

Теперь завтра наряжать будем, дочке в школу рано вставатьфух...
Давай елку тащи, показывай
А мне она не простит, если ночью наряжать буду )))А у меня график 2/2 , каждый второй рабочий день - пятница0,5 ей подавай среда только ЕКЛМН![]()

Нормально в среду 0,5 идет0,5 ей подавай среда только ЕКЛМН![]()
Ну лан, тогда ищиА у меня график 2/2 , каждый второй рабочий день - пятница![]()
Вот! Знает человек о чём говорит!Нормально в среду 0,5 идет![]()
И такое легкое разочарование да?Коллега сегодня утром говорит - Тань! Я тебе притащила кокаин , щас дам нюхнуть!
ËПЫРЫСЫТЫ!!!
В голове вихрь мыслей, лисо тупое, я прям чувствовала, картинки сменяют друг друга, мысли - чё прям тут, прям на работе????, А оно мне надо? Уже хотела отказаться! Она, видя моё лисо, говорит - духи! Духи Кокаин, помнишь я тебе говорила, что их закажу и тебе притащу! Фух, блин! Аж отлегло....

Коллега сегодня утром говорит - Тань! Я тебе притащила кокаин , щас дам нюхнуть!
ËПЫРЫСЫТЫ!!!
В голове вихрь мыслей, лисо тупое, я прям чувствовала, картинки сменяют друг друга, мысли - чё прям тут, прям на работе????, А оно мне надо? Уже хотела отказаться! Она, видя моё лисо, говорит - духи! Духи Кокаин, помнишь я тебе говорила, что их закажу и тебе притащу! Фух, блин! Аж отлегло....
Да ты бы видела как заметалась я и мои мысли! Прям бегущей строкой по тупому лицу!И такое легкое разочарование да?![]()
Мне показалось на мыло похоже)))
У меня у мужа такие)

Раньше духи опиум были. Теперь кокаином народ пшикаетсяМне показалось на мыло похоже)))
Я всё таки нюхнула![]()