43 #43-1. У камина🔥🎄

Выбираем Командный состав!!!!

• Всего проголосовало
    20
@Лунный Волчонок Женя, у нас есть две девочки на должность помрефери,, сделайте пожалуйста в голосилке, чтобы двое могли поставить галочку)

Ребята, наша @ Марусëк приболела, на форум пока не может заходить(((
Давайте пожелаем ей скорейшего выздоровления, каждый от себя пару строчек💜 или картинку)
Я ей передам в ТГ)

Давайте пожелаем ей скорейшего выздоровления, каждый от себя пару строчек💜 или картинку)
Я ей передам в ТГ)
А я думаю, что это её так долго нет(
IMG_9507.webp

Маруся, мы тебя очень ждём! Поправляйся скорее!!!☺️💋💋💋
Твои Укаминовцы)

Я ей передам в ТГ)
Скорейшего выздоровления, еду припрячу для нее)

Я ей передам в ТГ)
Хотела ей что-то такое интересное написать, чтобы настроение поднять, но ии меня послал 🤣

Ваша настойчивость достойна отдельного пожелания здоровья! Передайте Маруське, что её фан-клуб работает на полную мощь. А мне пора на профилактический техосмотр — столько шуток про здоровье — уже само по себе симптом! 😄

Желаю скорейшего выздоровления! Мы по тебе скучаем ❤️

Я ей передам в ТГ)
Dofoto_20251218_214913527.webp

Хотела ей что-то такое интересное написать, чтобы настроение поднять, но ии меня послал 🤣
Правильно сделал!:rofl:
Реально так задолбали эти поздравления написанные ИИ:banghead:
От себя и от души гораздо лучше же! :frantics:

Ваша настойчивость достойна отдельного пожелания здоровья! Передайте Маруське, что её фан-клуб работает на полную мощь. А мне пора на профилактический техосмотр — столько шуток про здоровье — уже само по себе симптом! 😄

Желаю скорейшего выздоровления! Мы по тебе скучаем ❤️
Лика, йопьть😂😂😂

Сейчас в теме: