Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.781
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
О да! Без кофе жизнь немного грустна.И кофе - это замечательно![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О да! Без кофе жизнь немного грустна.И кофе - это замечательно![]()

Ничего, скоро будет фасолька с морковкой готова - уже тушится)Как хорошо, что я пообедала своё, а то тут не успеешь за вами.
Чисто вегетарианское блюдо будет?Ничего, скоро будет фасолька с морковкой готова - уже тушится)
Чистое, без животных белковЧисто вегетарианское блюдо будет?
(мышей же тех выкинул,надеюсь..)

Отказался от кофе год назад,ну как бросал.Класс,на одних чаях сижу,на всяких разных и не тянет.О да! Без кофе жизнь немного грустна.![]()
Заочно СОЖРАЛЬЧистое, без животных белков![]()

За меня можно не переживать, я уже нажиралась на сегодня)Заочно СОЖРАЛЬ![]()
Заочно СОЖРАЛЬ![]()
Нет, это @Sashshka меня во всяких непотребствах подозревалПротив воли сажали на диету?![]()

...тож на диете наверное
СОЖРАЛЬ,противогаз НАДЕЛЬ ...
Вчерашний мой опыт показал, что не все тут надо естьИ до сих пор подозреваю, ты что-то не ешь совсем здесь![]()
СОЖРАЛЬ, надеюсь хоть на немного успелАааабееееед! Кто там жареную картошку хотел?) @Garrik ...если успеешь конечно
Посмотреть вложение 2254269

Да да,многие так говорятЗа меня можно не переживать, я уже нажиралась на сегодня)Посмотреть вложение 2254293
...и куда в них лезет?Спешил, аж не дописалСОЖРАЛ, надеюсь хоть на немного успле![]()
Зато кишечки почистилаВчерашний мой опыт показал, что не все тут надо есть![]()

Ой блин, привыкла в конце ь ставитьСпешил, аж не дописал![]()
Чё,тортик с черепками ?Да?Вчерашний мой опыт показал, что не все тут надо есть![]()
уже дописальОй блин, привыкла в конце ь ставить![]()
Да-да, некромантов решил истребитьЧё,тортик с черепками ?Да?