Плетка с наручниками пригодилась бы. Для несогласных покупателейВсё ушла работать) ни молока, ни туфель, ни плëтки с наручниками

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плетка с наручниками пригодилась бы. Для несогласных покупателейВсё ушла работать) ни молока, ни туфель, ни плëтки с наручниками

Ядо сих пор не понял чё он в латексе молоко пил...просьба ещё повторитьДля непонятливых![]()

Вот-вот! Хитрюги какие!Они с @АнкаЯ теперь соревноваться будут) Одна краше другой...хз за кого голосовать![]()
И я не поняла, чё этот хрен в латексе молоко пьëтЯдо сих пор не понял чё он в латексе молоко пил...просьба ещё повторить![]()
Простыл наверноеЯдо сих пор не понял чё он в латексе молоко пил...просьба ещё повторить![]()
И масличкомИ я не поняла, чё этот хрен в латексе молоко пьëтещё и с мëдом поди
![]()

Добавиламинистра питания и спорта
Точно простуда, а она тогда чего к нему идёт, вдруг заразный...маску хоть одеть должнаИ я не поняла, чё этот хрен в латексе молоко пьëтещё и с мëдом поди
![]()
Простыл наверное, теплое молоко и в латексе -пропотеть.
![]()

Спасибо большоеДобавила

Там же написано, аромат для смелых людейТочно простуда, а она тогда чего к нему идёт, вдруг заразный...маску хоть одеть должна
За меня канеш. Я ж модель щитай в твоих туфляхОни с @АнкаЯ теперь соревноваться будут) Одна краше другой...хз за кого голосовать![]()
кстати , получается реклама твоего бренда....Я теперь только такие ношу, чет дурой не хочу бытьКакой кошмар
Мои были красивые
Да медсестра она. Идёт его лечить. Молоко то не поможетТам же написано, аромат для смелых людей

За меня канеш. Я ж модель щитай в твоих туфляхкстати , получается реклама твоего бренда....
Конечно, я же тебе ещё и салон свой в аренду сдавать собираюсь и с Пашей крышевать твой бизнес...ты наш кандидат стопудовоЗа меня канеш. Я ж модель щитай в твоих туфляхкстати , получается реклама твоего бренда....

А духи тогда ей зачем, у него же нос скорее всего заложенДа медсестра она. Идёт его лечить. Молоко то не поможет![]()