- Реакции
- 186.403
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Нет, прынцессаСобачка типа алабай?

В этом году купила новый костюм : розово-фиолетовый с ярко-розовым мехом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, прынцессаСобачка типа алабай?

Какая нежность! Очень красиво!Просто френч, он с блестками, только их на фотке не видно
Посмотреть вложение 2254941

Так может в инете поискать, дешевле чем в магазинене хватает 3к![]()
![]()
у меня 70...она 73..жду пенсию
![]()
Модница какаяНет, прынцесса
Посмотреть вложение 2254999
В этом году купила новый костюм : розово-фиолетовый с ярко-розовым мехом

Кофе попью и пойдем играть в дективов: туфли искать. Пешком пойдём, не сразу найдём верную дорогуМодница какая![]()

Давай ко мне в министерство - тепленькое местечко я тебе скажуБлин, я тоже отвратительно готовлю. Почему меня в повары не взяли?![]()

Я тоже без ногтейДа, согласна, но в этот раз я с детьми в купе НГ отмечаю, для них я сильно любимая, даже в образе бабки ежки )) ой пойду желания писать скорее, надо 12 штук сегодня написать и по одному сжигать, чтобы к 31 одно осталось и превратилось в цель. Кто со мной?))
И до пенсии не планирую))) пользуюсь вот такими разными штучками. А где ты их последний раз помнишь?Кофе попью и пойдем играть в дективов: туфли искать. Пешком пойдём, не сразу найдём верную дорогу![]()

А я свои штучки и показывать не буду - природаЯ тоже без ногтейИ до пенсии не планирую))) пользуюсь вот такими разными штучками. Посмотреть вложение 2255006

Чем ты его уже так нагрел?Давай ко мне в министерство - тепленькое местечко я тебе скажу![]()
Не чем, а когоЧем ты его уже так нагрел?
Ну как...карты заряжал и нагрелЧем ты его уже так нагрел?

Пока никого Ликусь, у нас честное министерствоНе чем, а кого![]()

У кого у НАС...мания величия через край.Пока никого Ликусь, у нас честное министерство![]()
Ты что! Такой пост...У кого у НАС...мания величия через край.
Выдыхай,Санёк,может ну его нафиг это министерство,а?
Ух ты! А чего там делать надо?Давай ко мне в министерство - тепленькое местечко я тебе скажу![]()

Хотя какая разница! К черту сомнения!Ух ты! А чего там делать надо?
![]()
Обеспечивать питанием и здоровьем наш коллектив, ну а нас с тобой денежкойУх ты! А чего там делать надо?
![]()