Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ставка принята!На две) ставлю пакет «Отломи»![]()

Я им очень сочувствуюНаверно хранители сегодня устали нас читать)
А приз какой если угадала?Ставка принята!
Аня - 3
Лика -2
Делаем ставки дамы и господа! Принимаю до завтра 9 утра и идем смотреть....у вас есть ночь на подумать
Посмотреть вложение 2255262
Они у тебя есть в читачах, нет! А развиваться ведь нужно, вот здесь пусть и читают, раз художественную не хотятНаверно хранители сегодня устали нас читать)

Эт если успеешь сьесть конечно)Вы все спать ушли?
А у вас кроме Сашкиных мышей есть чё съедобное?
Чет у нас как то с едой напряг
Пока вы спите, я у вас пошарюсь))
Надеюсь капканов Саня не наставил![]()
Ну как какой - весь улов твой будетА приз какой если угадала?

Давай завтра колбасу ловить?Ну как какой - весь улов твой будет![]()
Так сначала материал ведь наловить нужно, пока недостаточно еще)Давай завтра колбасу ловить?
Ты ж хорошая правда?Я не к добру?

Даже на одну охотничью колбаску не наловили ещеТак сначала материал ведь наловить нужно, пока недостаточно еще)

Даже на маленькую палку не хватает?Так сначала материал ведь наловить нужно, пока недостаточно еще)
ага...разве что на тооооненькую колбасочку) Но впереди корпоратив, стараюсь!Даже на маленькую палку не хватает?![]()
Даже не знаю что ответить. Такое у меня не спрашивал никто.Ты ж хорошая правда?![]()
Ничего, вначале всегда такЯ им очень сочувствую![]()

Ну ты как-то неправильно готовишь ее наверное. Туалетную бумагу добавляешь для веса?ага...разве что на тооооненькую колбасочку) Но впереди корпоратив, стараюсь!
Вот, я осмелился)Даже не знаю что ответить. Такое у меня не спрашивал никто.