43 #43-1. У камина🔥🎄

Твоё хобби/увлечение

• Всего проголосовало
    19
Хах, Уэнсдей в белом - это мощно :giggle:
Я несколько раз переспрашивала. Но так и не поняла) хоть мне и написали, что всё правильно понялаПосмотреть вложение 2256990
Пойдем, в общем, Гарри Поттером)
Какой кошмар . Да они сами нифига не поняли и выпендриваются🤬

Screenshot_2025-12-24-07-12-12-366_com.yandex.browser.webp

А чЁ там про минусы эти много говорить то🤣🤣
Не хватает экстрима, да? Перепада температур с +20 до - 10, тропический ливень по колено, туман, чтоб столба не видно было перед носом

Ууух, понеслось.
По ощущениям до - 21 градус.
IMG_20251224_074311.webp

Не хватает экстрима, да? Перепада температур с +20 до - 10, тропический ливень по колено, туман, чтоб столба не видно было перед носом
Неее, нАнАдАа нам экстримов. Хотя, всё это уже было, правда без резких переходов в плюс))
Дожди были, туманы были, два дня назад плюс 8 было))
Нам бы снега нормального хотя бы на недельку б- чтоб похрустеть по нему)))

@Betta и @Ириска , девочки вы умнички!
Уже три дня!!! Обнимашки!
1lis12L
Спасибки:kiss:
У меня 2 дня) тоже отлично))
Но правда сегодня чуть не слетела, очень хотелось все послать, пожалеть себя и покурить) чуть до смок шопа не рванула:facepalm:

Ты обещала свою историю качельщицы рассказать и как ты все таки из этого всего вылезла)) я вот вообще не верю в себя, не доверяю себе и боюсь что вообще никогда с этого не слезу(((

Неее, нАнАдАа нам экстримов. Хотя, всё это уже было, правда без резких переходов в плюс))
Дожди были, туманы были, два дня назад плюс 8 было))
Нам бы снега нормального хотя бы на недельку б- чтоб похрустеть по нему)))
У нас туман был, я про него и вспомнила, как ёжик в тумане ехала, снег вроде скоро обещают, не знаю даже верить или нет

У нас туман был, я про него и вспомнила, как ёжик в тумане ехала, снег вроде скоро обещают, не знаю даже верить или нет
Поживём-увидим))
Нам тоже обещают на начало новой неделе целый день со снегом.. так что, ждём-с😂

Сейчас в теме: