43 #43-1. У камина🔥🎄

Твоё хобби/увлечение

• Всего проголосовало
    24
Чего не закроешь его?
не могут они закрыть его на нем висит 1 копейка!!!!
технически они не могут отдать мне копейку, а фактически не могут никуда ее перевести.
Я сегодня пеной плевал на сотрудницу.

знаешь, что самое обидное?
сегодня 9 лет как эверест не дымится мой. А чот в списках поздравляемых себя я не увидел. Затаил канешна. Ножик точу.
Прошу прощения, все поправили ) Ищем вручную, иногда есть риск человеческого фактора....

спроси мужа, в аренду тебя на месяц можно?
🤣🤣
funny-klev-club-p-masha-smeshnaya-v-kartinkakh-6.webp

технически они не могут отдать мне копейку, а фактически не могут никуда ее перевести.
положить на счет 9 руб 99 коп нельзя? !10 руб то они ведь могут тебе отдать))

Будь проще- доложи на счёт 99 коп и сразу же сними рубль. Или сколько там надо для полного счастья расставания со Сбером??😉

Привет)
У вас тут у всех корпоративы, а мне на семейный литературный клуб топать. Кто тут хотел корпоратив с книгой? - у меня есть такой для вас)
Готовясь, прочитала Достоевского "Мальчик у Христа на ёлке", а следом Чехова "Ванька". Короче, вся сейчас в слезах и соплях) поэтому всё съела и вам ничего не принесла, простите)

Привет)
У вас тут у всех корпоративы, а мне на семейный литературный клуб топать. Кто тут хотел корпоратив с книгой? - у меня есть такой для вас)
Готовясь, прочитала Достоевского "Мальчик у Христа на ёлке", а следом Чехова "Ванька". Короче, вся сейчас в слезах и соплях) поэтому всё съела и вам ничего не принесла, простите)
Вау, круто!
Я б на такой корпоратив сходила!

@Ликa
Ну раз нас с тобой никто не кормит, я тут голубчиков накрутила на пекинской капусте. Так что, вотЬ!!))
Посмотреть вложение 2258245
Уже не первый раз слышу, что голубцы заворачивают в пекинскую капусту. Мне кажется это намного удобнее, а вкус не сильно отличается? Я просто проглотила и не заметила отличий 🤭

Уже не первый раз слышу, что голубцы заворачивают в пекинскую капусту. Мне кажется это намного удобнее, а вкус не сильно отличается? Я просто проглотила и не заметила отличий 🤭
Пекинская нежнее, я белокачанную не очень жалую, а голубцов то охота!!)) Вот и вотЬ!!🤣

Я наверное тоже) сколько смотрю что так готовят но сама еще к этому не пришла))
А ее надо варить перед тем как?
Нет, разделываешь кочешок на листья, у крупных я белую, крепковатую часть отбиваю молотком или вырезаю треугольником самое "толстое" место. И заворачиваю в трубочку пр направлению к верху листа.
Всё остальное так же, как и при "белокочанных" голубцах.))

Я наверное тоже) сколько смотрю что так готовят но сама еще к этому не пришла))
А ее надо варить перед тем как?
Я недавно видела рецепт, а самой страшно экспериментировать :giggle:
Ааааааа, забыла виноградные листья заказать. Долму хочу :hungry:

Сейчас в теме: