Лика, напомним пожалуйста рецепт? Я чёт пропустила этот момент)
Посмотреть вложение 2259773
Гости всегда просят рецепт. Очень нежный и вкусный салат.
- морковь
- яйца
- картошка
- рыба красная
- икра
- мазик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лика, напомним пожалуйста рецепт? Я чёт пропустила этот момент)
Посмотреть вложение 2259773
Гости всегда просят рецепт. Очень нежный и вкусный салат.
- морковь
- яйца
- картошка
- рыба красная
- икра
- мазик
Да, мы уже выше обсудили это, собака Черчеля)) не только у тебя такая ассоциацияКак будто с сигарой![]()

У нас слава богу очень мало бахали, запрещеноКстати, а как ваши пушистики в этом году салюты/фейерверки пережили?
Я больше изза кота переживала,с ним в этот основной грохот сидела рядом. Хотя, надо отдать должное- популякали и побабахали в общей сложности где то часа 2 с половиной. Как начали в 23.00 и так где то до полвторого. Да и вроде тише было, но кот, на всякий случай, пришёл спать ко мне, типа так ему надёжнее и спокойнее![]()
Только варианты на все просить - все хочу!)Состав участников:
@Сладкая Булочка
@Garrik
@Берегиня_
@MISNIK
@Веруся
@НатальяИванова
@Марусёк
@Angel
@Betta
@Ириска
@ex7ionic
@Lenka@
@buscar
@Иринка111
@Puller
@Ликa
@Sviristel2017
@murmulis
@venkian
@Sashshka
@НадеждаТ
@Kate (Dreams Come True)
@Саныч.
@АнкаЯ
@Nimbus
@Вовчик37
@SavraSka
@Antoda
@Voland.
@tatiana))
Ребята, предлагаю новую голосилку, кидайте ваши варианты)
Список целей в новом году:
Разобрать хлам на балконе
Помириться с тёщей/свекровью
Похудеть на два размера
Стать миллионером
Жрать и не толстеть
Научиться готовить, как повар Мишлен
Бросить работу
Много путешествовать
Записаться в спортзал/бассейн
А мы на ютубе фильмы смотрели, советские, новогодние)Эх, а по телику ничего нормального не было! Чувствовала себя пенсионером )))
Щас идёт Москва слезам не верит. Очень люблю этот фильм, но ровно до того момента, как Катя знакомится с Гогой, крайне отталкивающий персонажЭх, а по телику ничего нормального не было! Чувствовала себя пенсионером )))
Сходил и взял. И до обеда)))Ну хотя с обеда должны работать))
В Греции тоже все есть![]()
Ага) а преподносят его прям как эталон мужества и мечты каждой женщины, тьфуЩас идёт Москва слезам не верит. Очень люблю этот фильм, но ровно до того момента, как Катя знакомится с Гогой, крайне отталкивающий персонаж
Люди вообще странные.Сходил и взял. И до обеда)))
Ну Абдулов тоже говорил, что в Нреции всё есть. Однако его грек в России обитать предпочитал. Во загадка.)))
Вот почему то по телеку прикольно его смотреть, а самим специально включать нетО, Бриллиантовая рука идёт по 2 каналу)

Да да именно так!) не знаю почему)))Вот почему то по телеку прикольно его смотреть, а самим специально включать нет![]()
У нас по продолжительности также примерно. Ходил тоже, переживал, то просто ходил туда-сюда, то ругался) Но нормально, в целом. Вот в первый год было за него более переживательно, маленький был, испуганный такой![]()
а у нас даже сраной питарды никто не поджегКрасивый!!!!А какой из двух твой подарочек?![]()
Если б я так сделала, то уже сидела бы тут и строчила " простите пожалуйста, я закурила")Она один в другой налила, наверное![]()
Не сожраль...пережральДоброе) не, возле холодильника стоюпора завтракать Посмотреть вложение 2260764