Дату отказа напиши пожалуйста)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дату отказа напиши пожалуйста)
Я работаю, вот резюме обновила, осточертело чё-то всё этоЯ не понилЬ, что за странная тишина??
Вы там холодцы варите даисалаты нарезаете к Рождеству уже чЁ ли???
Посмотреть вложение 2261571
12.09.25 вродеДату отказа напиши пожалуйста)
Кому ты там уже резюме обновила??Я работаю, вот резюме обновила, осточертело чё-то всё это
Себе) и уже отклик отправила)Кому ты там уже резюме обновила??
Уууух, опасная какая женщинаааа!!![]()
Еперный театр!!! Я ж утку не достала размораживатьсяЯ не понилЬ, что за странная тишина??
Вы там холодцы варите дыыыыа?? И салаты нарезаете к Рождеству уже чЁ ли???
Я ем конфетыЯ не понилЬ, что за странная тишина??
Если чЁ, то и Старый новый год где то уже рядом крадётсяЕперный театр!!! Я ж утку не достала размораживаться
Спасибо, дорогая, что напомнила, что скоро Рождество!!!
Еще пару дней и я буду похожа на тех толстых котовДело хорошее.. блУгородное!!!![]()
СожрааааааалЬььььь!!!!!
Ой, всем привет, кстати)Я не понилЬ, что за странная тишина??

Ну так чЁ коты делают когда уже колобочатся - переворачиваются на другой бок. Вот и ты-сожралЬ конфетку перебеги на другой край дивана, ужО типа фитнесЕще пару дней и я буду похожа на тех толстых котов
Ну так чЁ коты делают когда уже колобочатся - переворачиваются на другой бок. Вот и ты-сожралЬ конфетку перебеги на другой край дивана, ужО типа фитнес![]()
Я думаю, тут напомнятЕсли чЁ, то и Старый новый год где то уже рядом крадётся![]()