43 #43-1. У камина🔥🎄

Список целей в новом году:

• Всего проголосовало
    24
Screenshot_20260106-172812.webp

Только голодная1lis41L
Я котлеты сделал из говяжего фарша пол кило сожрал, сверху моцареллу и молодую картошку сначала сварил а после обжарил на сковородке и салат 🥗, теперь лежу и двигаться не хочу

засолил ребрышки 3 кг (мокрый посол)-через 10 дней должны превратиться в варенокопченые.(маринад-соль нитритная,соль поваренная)
засаливаю 5кг подчеревка (сухой посол)-через 20 дней должны превратиться вареные в сувиде.(те у которых вкус-отрыв башки) посолочная смесь- соль нитритная,перец черный молотый,сахар,ягода можжевельника,орех мускатный,чеснок сушеный) время посола в вакуумных пакетах-20 дней.

засолил ребрышки 3 кг (мокрый посол)-через 10 дней должны превратиться в варенокопченые.(маринад-соль нитритная,соль поваренная)
засаливаю 5кг подчеревка (сухой посол)-через 20 дней должны превратиться вареные в сувиде.(те у которых вкус-отрыв башки) посолочная смесь- соль нитритная,перец черный молотый,сахар,ягода можжевельника,орех мускатный,чеснок сушеный) время посола в вакуумных пакетах-20 дней.
:hungry:

Все, я поработать, с пёселем погулять, потренировався, щас буду протеинчик пить)
IMG_9755.webp
IMG_9756.webp

А вы чаво делаити?

ну в смысле-взлетка закончилась две недели назад? :eek:
Ну, извини, что не оправдала ожиданий. Не у всех получается с первого раза
:ku:
Именно из-за этого вопроса не хотела идти в стодневку.NimbleLint Танюша убедила, что срок некурения не имеет значения для стодневки

Сейчас в теме: