- Реакции
- 186.900
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Так привезли неизвестно чьи, а у меня именно ваши. Покупай, пока недорого продаюТа не, я ж говорю, что сегодня завезли) Где ж ты раньше была?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так привезли неизвестно чьи, а у меня именно ваши. Покупай, пока недорого продаюТа не, я ж говорю, что сегодня завезли) Где ж ты раньше была?
Меня терзают смутные сомненияТак привезли неизвестно чьи, а у меня именно ваши. Покупай, пока недорого продаю

2 цистерны кипятка?)Так привезли неизвестно чьи, а у меня именно ваши. Покупай, пока недорого продаю
@Arthour чё притих-то? Невеста готовая со своей ложкой и миской!у меня только один рюкзак. С тарелкой и ложкой.
Куда выезжать?
В Германии яу меня только один рюкзак. С тарелкой и ложкой.
Куда выезжать?

А поконкретнее мил человек кидай адресок, мы всем табором и приедем! Мы жи уже почти родня, да Артурчик?В Германии я![]()
Я поеду только если Раммштайны выступать будут на свадьбеА поконкретнее мил человек кидай адресок, мы всем табором и приедем! Мы жи уже почти родня, да Артурчик?
![]()
И колбаски с капустой в меню?)Я поеду только если Раммштайны выступать будут на свадьбе![]()
У нас до сих пор нету, ну так целых кур выложили несколько штуков, а по запчастям нетуКапец! Я думала, что только у нас такая фигня!!! У нас сегодня только появиласьХодила искала филе со 2-го января!
Оно и хорошо, ми жи не против совсем! Нам доню очень нужно хорошо пристроить, а там глядишь и мы все переберëмся, ви же не против?В Германии я![]()
Бад Липшпринге родняА поконкретнее мил человек кидай адресок, мы всем табором и приедем! Мы жи уже почти родня, да Артурчик?
![]()

А поконкретнее мил человек кидай адресок, мы всем табором и приедем! Мы жи уже почти родня, да Артурчик?
![]()
Улица, дом? Зятëк, чой та из тебя всё клещами вытягивать нужно?Бад Липшпринге родня![]()
А кто сказал, что без тебя?
Улица, дом? Зятëк, чой та из тебя всё клещами вытягивать нужно?
Неужта скромный такой?
это капец))) так смеяться на ночь глядя)))Тут пока кто то работает, некоторые, не будем показывать на них пальцами, а озвучим конкретно!!!
Я Рамштайн, так себе...пущай Депешов заказывают,поеду...так а жрать там,кстати, какое будет?Баварский кипяток?А кто сказал, что без тебя?
Ясно же сказано, всею любимою роднëю, ээхххз![]()
У меня так мои "амортизаторы" уже не смогут гасить колебанияА кто сказал, что без тебя?
Ясно же сказано, всею любимою роднëю, ээхххз![]()